UA to Canada CUAET
-
никак - оно вам не нужно
-
я сначала, когда маме заполняла, тоже нафоткала, потом оказалось, что есть pdf после подачи :)
-
Если вам одобрена гостевая виза и вы не вакцинированы Когда мы выдадим вашу визу, мы также дадим вам письмо, подтверждающее, что вы освобождены от ограничений на поездки. Вам следует взять это письмо с собой, когда вы отправляетесь в Канаду.
Это с сайта IRCC
-
If you’re a Ukrainian national with a valid temporary resident visa or temporary resident permit issued by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), you can enter Canada if you’re not fully vaccinated. This also applies if the vaccine you got is approved by the World Health Organization, but isn’t currently recognized by Canada. When you travel to Canada, bring documents to show your Ukrainian nationality. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
есть же кнопка save and continue, после каждого раздела. оно все сохраняется. я выходила, когда хотела и ничего не пропадало.
-
Попробуйте получить продление паспорта, или бумагу о том, что продление/выдача нового паспорта сейчас невозможна. Подавать заявку можно пробовать и с истекшим паспортом, прося single travel journey document, но решение будет приниматься в индивидуальном порядке.
-
Проверяю в личном кабинете статус заявок. Сегодня подавала. У ребенка стоит основным заявителем он сам. Хотя я указывала себя. Скажите, все плохо? Или я кипишую? Или сбой или так надо? Очень переживаем
-
Здравствуйте, подала сегодня заявку групповую на семью. Указала в своей анкете данные мужа и детей, но им не создала анкеты 😥 мне пришло уже приглашение на биометрию и я поняла что рассматривать будут только меня.. как быть теперь с мужем и детьми? Как создать анкеты на них в своей семье?
-
А подскажите, пожалуйста, если уже несколько дней нет возможности забукировать appointment в Германии, что делать? Может, кто-то сталкивался? Спасибо
-
Опекун для 17-летних необязателен, на границе практически никогда не спрашивают. Опекуны в Канаде за эту услугу берут оплату, хотя в нынешней ситуации, думаю, можно в украинском коммьнити найти человека, который согласится на бесплатной основе выступать опекуном. Но девушке, скорее всего, он не понадобится уже, так как ей 18 исполнится, думаю, до отъезда в Канаду.
-
очень много людей подалось, мониторьте пока что-то не забукаете или смотрите где очереди меньше и если горит по срокам, то езжайте в менее загруженый визовый центр
рассмотрением заявок занимается не визовый центр, а IRCC - в плане как быстро заапрувят, но то как быстро Ваш паспорт обработают в визом центре после подачи его на вклейку и вернут Вам назад - да, тут загруженность визового центра, но могу ошибаться, моё предположение
-
Я правильно понимаю, что от загруженности зависит и скорость рассмотрения заявки и то как быстро вклеют визу?