UA to Canada CUAET
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста, получила письмо, о том чтобы сдать паспорт на вклейки визы. Но мне нужно менять паспорт, так как нет свободных страниц. Возникает вопрос, можно ли будет вклеить визу в новый паспорт или же возникнут проблемы? Всем заранее спасибо
-
Сможете. Есть ли смысл ехать, решать только вам.
-
То все )поедите обратно 😅
-
если я приеду за полгода до окончания wp и не успею сделать пи ар,то что?
-
с wp,который я получаю в аэропорту,я могу на любой работе работать,а то мне говорят что только на самых низкооплачиваемых.
-
Мы ставили в анкете реальные 2 недели. Никто ничего не спрашивал. Нам выдали пермиты, детям визиторы. По моему, офицера вообще это не интересует. Я дал письма о предварительном вп и паспорта. Мне отдали все готовые бумаги через 15 минут и попросили перепроверить данные. Все!
-
Если вы супер специалист в своей супер профессии почему вы должны работать на самой низкооплачиваемой работе?
-
Спасибо
-
Добрий день! Якщо я лечу до Торонто через Монреаль, і пересадка в Монреалі триватиме 4 години, де мені отримати ворк-перміт? В Монреалі чи можна отримати його в аеропорту в Торонто по прильоту?
-
Записывайтесь на приём. Сама вклейка занимает около недели. Потом опять записывайтесь на приём и забираете
-
Я вклеивала ребенку в новый паспорт, никуда ничего не писала, и все норм, правда по времени это заняло около 2х недель(если у меня всего 5 дней, вместе с доставкой в две стороны), но не знаю с этим ли это было связанно.
-
Из личных наблюдений - там есть офицеры для которых, все еще, их работа это своего рода мисссия. Укров уже почти везде, к несчастью, раскусили и начинают какбы не очень "любить" , то что у вас есть обратные билеты у офицера непосредственно врядли отображается, а вот то что вы указали сами он увидит и может задавать вопросы. Просто к сведению, решайте сами конечно..
-
Если пользоваться поиском по группе,то напишет в первом аэропорту куда вы прилетите
-
Так и указывайте 2 недели
-
Добрый день, если не секрет, что же вы все-таки указали? Тоже планирую на 2 недели заехать получить ВП, потом выехать и через пару месяцев вернуться в Канаду. Спасибо.
-
Укры? А Вы кто, товарищ, и что забыли в группе украинцев?
-
Во первых, ни один документ не определяет срок, на который граждане с WP полученным по CUAET, должны беспрерывно оставаться в Канаде. Я в ArriveCAN честно указал, что прилетаю на 13 дней. В аэропорту получил WP на 3 года с даты въезда. Во вторых, "укр", прочитайте внимательно название группы и в следующий раз фильтруйте то, что вы пишите.
-
Подскажите пожалуйста, если приехать получить WP , пройти медосмотр, и уехать. А вернутся непосредственно уже через пол года . Нудно ли оформлять мед страховку в первый приезд?
-
Человек, муж, отец, сын. Гражданство украинское.
-
Если вы не уверены что остаетесь в той провинции где будете впервые по приезду то вероятно нет, ведь медицинские страховки работают в пределах одной провинции и у каждой своя . К тому же ее необходимо ждать от двух недель в среднем.
16 Jan 2023, 06:08
252732/287053
about an hour ago