UA to Canada CUAET
-
Куда и откуда вы летите через Мюнхен? И будет ли там паспортный контроль? Вот что важно.
-
А если пересадка уже внутри страны после контроля? Мы прилетаем в Монреаль, через 12 часов вылет в Торонто. В Торонто пересадка 49 минут. Porter Airlines Могут быть проблемы?
-
Мне кажется не особо реально, даже без багажа. Паспортный контроль, таможенный, и , думаю , еще и гейт будет внутри ЕС весьма далеко от внешних
-
Дёшево как для BC, по сравнению со штатами и ценами на другие виды транспорта. Украину сравнивать тут не совсем уместно, Канада это дорогая страна. Если вы приехали на пару дней что бы все успеть, нужно правильно расставлять приоритеты, когда все закрывается в 16 или 17. Лично у нас не было времени искать станции метро и проверять правильно ли мы едем))
-
Это тоже маловато времени.
-
В мене такий, жодних проблем не було
-
Ще раз всім привіт, буду летіти в Канаду, дивлюсь на білети. Лечу перший раз з Європи в Монреаль і потім в Торонто, пересадка в Монреаль 3 години, цього вистачить для оформлення всіх документів?
-
Маловато времени. Нужно больше.
-
Лечу по ETA
-
Пользуюсь такой. Только нужно при выборе метода оплаты выбирать именно "Credit card". Как я понимаю, иностранные карты считаются крелитками независимо от их статуса в стране выпуска.
-
По какому курсу?
-
Навіть з української карти можна розраховуватись.
-
Всем привет хотел спросить с дебетовой карты можно будет расчитываться в Канаде европейской?
-
Це просто максимальних час який був( А через лондон летіти не варіант, там треба транзитна віза.
-
Тут и зарплаты не как в штатах)
-
податься по куает уже нельзя ни с каким паспортом полгода как.
-
Ты хоть город напиши для начала😂😂
-
у них были визы по cuaet
-
виза и ворк пермит это разные вещи. если у вас уже есть виза то насчёт ворк пермита не волнуйтесь.
-
Я просто знайшов інформацію, що треба транзитна віза. Ви літали через Лондон?
16 Jan 2023, 06:08
252804/287096
about an hour ago