UA to Canada CUAET
-
я не знаю - по понятным причинам по этой программе практики пока нет. когда спонсор основную часть времени не в стране - это не очень хорошо, но если всего с прошлого года, то это еще немного
-
В Канаде с прошлого года не живет, только посещает. Он сам не трудоустроен, но семья работает, платит налоги. Приехал как инвестор. Это как-то может проверяться, что он не в стране во время рассмотрения заявки? Он также возможно будет приезжать до октября 2024( до конца действия программы), это может положительно повлиять на результат заявки?
-
Привіт всім. Якщо я в анкеті на візу вказував що прилечу в Монреаль, чи можу я прилетіти в інше місто? Чи принципово?
-
Доброї ночі, якщо лечу у Ванкувер, але пересадка в Торонто ( пересадка 2 години) чи встигну отримати Work permit? Якщо не встигну можна подати заявку онлайн?
-
Дякую за відповідь)
-
Потім подавались онлайн?
-
Надо
-
А мы с тобой уже знакомы кстати
-
Все тоже самое как в первый раз только после паспортного контроля идете на выход уже, а не в комнату к офицерам
-
Hello, Good day, I'm here for everyone who has invested online and got scammed, if you have invested online and you where scammed quickly contact me, I'm paying back everyone who has been scammed online, click on the username below to contact @Amalia247b @Amalia247b @Amalia247b
-
Всім Привіт) в мене питання 🤗 я знаю, що ворк перміт дають одразу в першому місті в яке прилітаєш, навіть якщо це просто пересадка Може хтось знає, якщо коротка пересадка в Торонто (3 години) і сестра точно не встигне отримати його, вона може домовитися зі співробітниками щоб вони дозволили їй отримати ворк перміт у Ванкувері?