UA to Canada CUAET
-
Да просто как-то фигурировала формулировка "до 5 рабочих дней" и я решил, что если не произошло в этот срок - значит точно ошибка. Ну и во-вторых, просто нет этого времени, так как возвращаемся пока обратно на текущие работы в Европе и учить английский усиленно)). И так прилетели не на пару дней, а на пару недель, чтоб наверняка успеть всё. И скажу честно, мечты жить здесь не было; просто ради подстраховки от того, если в Европе начнётся что-то подобное... А выплаты нужны не ради нажиться на этом, а просто покрыть часть расходов. На отель бесплатный не рассчитывали, билеты тоже дорогие, ну и вообще без опоры на эту помощь просто не решились бы, так как это непозволительные расходы в нашем положении.
-
Не раздает а продает) В зоне прилетов тусуются круглосуточно в фиолетовых футболках, продают симки оператора chatr.
-
Ребята,всем привет.Кто покупал билеты в туркиш аэрлаин,они мне прислали на почту информацию что билеты куплены,имена,места багаж все указано.Также указан специальный код из 6 букв по которому я на сайте нахожу свою бронь.но что делать в аэропорту с этим?Как мне понять с какого терминала стартовать?в какой терминал я прилетаю ?)
-
вам все расскажут при регистрации
-
Всім привіт, Летимо перший раз. Що робити з checked baggage, якщо рейс з пересадкою. Його потрібно забрати і передати на другий літак? Чи це робить перевізник автоматично? Купив квиток з Варшави до Торонто з пересадкою у Відні на сайті Air Canada. З Варшави до Відня летимо рейсом OS628 (Austrian Airlines). Потім рейсом AC887 (Air Canada) до Торонто. Пересадка триває 2h15.
-
благодарю! просто на сайте canada ca написано въезд с минимальным сроком 6 месяцев до конца паспорта
-
зачем тогда купили билет с такой пересадкой?
-
можете показать, где это написано на сайте canada.ca?
-
виза никак не определяет нахождение в Канаде - только пермит