UA to Canada CUAET
-
На обычные лучше
-
Никто ничего не раздает, оформляет на общих основаниях, мы делали в том году в 9-10 вечера
-
м и
-
Благодарю
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Всем добрый, не могу зайти в личный аккаунт CUET.Кто-то может бросить ссылку на кабинет?буду благодарна
-
Паспорт, виза, разрешение от второго родителя.
-
Привіт! Скажіть будь ласка, хтось оформлював собі онлайн карту в роял банку? Чи все там ок?
-
Добрый день, есть кто проходил мед осмотр не в Канаде, а в Польше? Есть несколько вопросов
-
Подскажите , для ребёнка нужно распечатывать что-то с аккаунта?или только виза в паспорте и все? Доверенность от отца?
-
Для въезда св-во о рождении не нужно. Оно понадобится позже при подаче на PR. Да, конечно, его нужно переводить на английский или французский.
-
И свидетельство о рождении же вроде надо? И Подскажите пожалуйста свидетельство о рождении ребенка надо переводить?
-
Мы проходили в Варшаве.
-
Подскажите если доверенность есть, но дата до 4.11.2023- пройдет или нет?возможности сделать свежую нет, отец на войне
-
Всем здравствуйте! Есть вопрос , может кто то сталкивался с такой ситуацией. У меня wp, но медосмотр еще не пройден, время еще есть 80 дней, деньги еще не получены но мне надо срочно съездить в Испанию на одну неделю и вернуться чтоб доделать мед осмотр и т.д.,будут ли какие то преграды на возвращение после Европы? Заранее спасибо!
-
Кто-то заказывал билеты на сайте www.gotogate.com.ua/ Всё норм, могу заказывать?
-
Заказывали билеты с помощью @Yulya_Simko, помогает подобрать оптимальный маршрут. Учитывает все нюансы. Рекомендую от души
-
А що там не можна в обмінних пунктах поміняти євро
-
Доброго дня, чи купляти білети в Канаду з пересадкою в США, Нью-Джерсі, якщо не має американської візи?
-
Спасибо, аналогично🤞
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago