UA to Canada CUAET
-
Спасибо, аналогично🤞
-
Здравствуйте, искала в чате, вроде как исходя из сообщений визитор рекорд будет достаточно. Хотя и наткнулась на сообщения, где пишут что это не так. Надеюсь на лучшее
-
Девочки, кто заехал в Канаду, запрашивают ли доверенность на ребенка? Или главное чтобы она была? какая-то есть информация? Буду благодарна за ответ.
-
Я проходил в Кракове
-
t.me/UAtoCanada/291755
-
Може кому треба буде: When you’re checking in your bag at the check-in counter, look at the label that the airline employee attaches to your bag. It will say where the bag is headed to.
-
есть вопрос насчёт продления визитор рекорда для ребенка. есть 2 паспорта: один до 27 года, второй до 9 марта 2024 года. виза вклеена во второй. насколько я понял из предыдущих ответов, то визитор рекорд дадут на срок действия нового паспорта. но насколько долго делать новую визу для нового паспорта (внутри канады)? интересуюсь, потому что надо будет лететь в европу через какое-то время
-
Если я нашел рейс в онлайне, я могу подъехать в аэропорт и по факту уже забронировать или они могут по сути этот рейс не видеть?
-
в закрепленное сообщение
-
нет
-
закрепленное сообщение
-
~2 недели рассмотрение, 1 неделя вклейка
-
В аэропорт не могу подойти и купить?
-
билеты покупаются на сайте авиакомпании
-
могут спросить
-
Спасибо !
-
t.me/UAtoCanada/255985
-
Спасибо большое. Хорошего всем дня 🥰
-
у каждого своя виза. летите, как хотите
-
А если я подавался как семья, вместе с мамой, но она не будет лететь. Не должно быть никаких вопросов? Мне 20 лет
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago