UA to Canada CUAET
-
Я имела ввиду, что можно же через VBCE деньги из другой страны переслать. Или я ошибаюсь возможно
-
ваш вопрос слишком общий. это как спросить 'где вкусно поесть'? если хотите какой-то ответ получить, надо больше уточнений
-
Так добавьте это в ваше сообщение. Больше вероятность получить ответ на ваш запрос. 🙂
-
Торонто желательно
-
По всей Канаде?
-
Такой тариф
-
1й мес так и было, потом я взял этот тариф
-
Ваше главное препятствие - это паспортный контроль в Амстердаме при выезде из зоны Шенген.
-
Ребята привет, у кого нибудь есть фотки в аэропорту Калгари как там внутри выглядит стойка или зал с получением WP, может кто снимал случайно, пришлите в чат или мне лично пожалуйста)
-
Я снова со своей короткой 50-минутной стыковкой ) рейс одного перевозчика КLM Какая вероятность что будут ждать пассажиров стыковочного рейса и какая вероятность успеть за 50 минут пересесть если бежать и если у меня только ручная кладь ?
-
Думаю, многие летели. Задайте конкретный вопрос.
-
Кто-то летел в Торонто из Варшавы с пересадкой в Амстердаме ?
-
Спасибо))
-
visa.vfsglobal.com/rou/en/can
-
Румыния. Утром открывался, трекал свою заявку. А сейчас такая надпись Визовый центр Канады в Румынии
-
визовый какой страны вы пытаетесь загрузить?
-
Подскажите пожалуйста, это действительно меня заблокировало или сайт визового центра прилёг отдохнуть? www.vfsglobal.ca/canada/ Sorry, you have been blocked You are unable to access vfsglobal.ca
-
Для тех, кто будет читать после меня: вот исходная ссылка visa.vfsglobal.com/rou/en/can При переходе через неё генерируется страница со специально подготовленными ссылками. Без них на сайт vfsglobal.ca не попасть.
-
Всем доброго дня. Ищу ссылку/файл, в котором на украинском в табличной форме была краткая информация по всем канадским провинциям. Заранее спасибо за помощь 🙏
-
Елена, спасибо
16 Jan 2023, 06:08
Post 253161 of 284329
about 4 hours ago