UA to Canada CUAET
-
если вы получили WP благодаря тому, что у вашего мужа есть ворк пермит - можете ответить да. но я уверен, пермит вы получили не на этом основании
-
вы спросили "почему" - я ответил. если очень хотите - можете ответить "да" и посмотреть, что будет
-
-
це опитування для того, щоб визначити на що ви маєте право подаватись. ви самі по собі і без чоловіка маєте право подаватись на ворк перміт. не по куает ситуації бувають різні.
-
Такая же история почти: покупали билеты через посредника (тикетс.юа , это в 2017 было), не смогли сесть на свой самолет не было транзитной визы для штатов, если бы был паспорт не укр, то можно было бы быстро визу на месте получить Хотели перебронировать, но представители авиакомпании только развели руками - изменять детали может только посредник, т.к. это он является для авиалинии покупателем. Время было - мы дозвонились до главного офиса чуть не до сео 😂 самое смешное, что они могли поменять нам билеты, но зарос должен был исходить именно от посредника и тут мы **уели - У НИХ НЕ БЫЛО ТЕЛЕФОНА КАРЛ, только чат поддержки😂 короче два часа бокса по переписке и по итогу минус нервы минус 1,5к тк нифига этот вася из техподдержки не смог вовремя изменить, хотя сами представители авиакомпании дали инструкцию как это сделать быстро и бесплатно🫠 все равно пришлось заказывать новые билеты уже напрямую у компаниик
-
Вибачте, а чи правда, що ворк перміт зі знятими обмеженнями дають тільки на рік?
-
Неправда.
-
А у нас был склейка-билет… торонто-франкфурт+ франкфур-киев. Но☝️ был так называемый «скрытый рейс»торонто-франкфурт-малага… а был короновирус и Испания для туристов ввела временные визовые ограничения. И хотя летел торонто-франкфурт у меня должна была быть испанская виза несмотря на био украинский паспорт. Короче там замес такой был… не посадили на рейс. Купил сам билет торонто-франкфурт и там догнал киевский самолёт. Киви тупо отморозились. Поддержки «0».
-
Ну у нас была поддержка в стиле «сами виноваты, что не узнали правила пересечения границы» тут я не спорю, протупили но нам сейчас помощь нужна, а не нотации, мы даже подробно расписали, что надо сделать. Ноль на массу. И кстати говоря, новые билеты на тот же день вылета и без посредника стоили всего на 50уе дороже🫠 в общем, никаких больше посредников, идут они лесом
-
Winnipeg, Manitoba Здається трьох кімнатна квартира з 1 квітня , 181 Balmoral -знаходиться на західному Бродвеї поруч з лєджислейтів, контракт на рік , вода та опалення включно , пет френдлі , лєндлорд дуже лояльний до новоприбулих не потребує історії оренди та пруфів наявності праці, дэмедж депозит -пів місячної оренди . Місячна оренда - 1800 Онлайн тур квартири: tour.metareal.com/apps/player?asset=65e0ebb2-1f86-4558-93a9-eff9ae257869