UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Якщо не потрапили в Канаду до 31 березня по CUAET Що втрачається? Поясніть будь- ласка
-
Когда подаешься на помощь провинциальную, не 3к а другая, которая каждый месяц или через месяц, знают ли они сколько денег кто задекларировал? Или им достаточно будет только выписки из банка о количестве средств
-
Спасибо большое 🤗
-
Никаких проблем, мы летели и друзья, всё вовремя, самолеты хорошие
-
Да, но мне говорят, что туда только по записи и запись на месяц вперед (Галифакс)
-
Спасибо большое 🤗
-
Маленький вопросик ) кто-то летел в последнее время с Парижа , Шар де Голь , все ли проходило гладко, не было ли проблем с посадкой на рейс ?
-
Здравствуйте. А как найти адреса не подскажите где можно пройти медосмотр ? Летим в Торонто.
-
подскажите плиз -я могу взять с собой бесплатно ручную кладь и одну личную сумку на борт верно ?
-
Спасибо большое
-
это и ручная кладь, и personal item
-
В наш дом упал дрон, мама и брат целы, все пострадали а бомж вышел с подвала целый
-
Підскажіть, будь ласка, хто вилітав із Польщі до Канади та мав тут Песель укр - ви його закривали чи просто очікували коли він анолюється через 30 днів сам?
-
Я сейчас тут. Очередь на проверку багажа космическая. Час стояла только в этой очереди. Check in был непростой
-
На билете пишут что нужно быть в аэропорту за 3 часа если международный рейс(Варшава -Торонто с пересадкой) Если у меня ручная кладь сколько времени заложить ?
-
Вам нужно заехать до 31.03 чтобы зберегти всі переваги.
-
Чи є ще теоретична можливість в'їзду по CUAET не до 31.03.24 , а пізніше (зі збереження всіх переваг програми)? Чи це вже марні надії, з великою ймовірністю?
-
Нажмите на закрепленное сообщение и там все ответы на ваши вопросы есть
-
Добрий день. Інформація, що селять в Монреалі ще актуальна? Чи валідно це, якщо чоловік прилітає сам?
-
Как написано на билете , 3 часа. Наличие или отсутвие багажа почти не влияет на необходимое время
16 Jan 2023, 06:08
253558/286403
13 minutes ago