UA to Canada CUAET
-
Да я тоже так подумала. Но решила перепроверить. Спасибо 😘
-
Это бред, WP выдают круглосуточно
-
Если вы приехали две недели назад, то налоговую декларацию вам надо будет подавать только через год. CCR вы можете получить раньше, использовав инструкцию здесь - www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/cai-payment/how-get-payments.html
-
Щиро вдячна Вам за відповідь🙏
-
Вам нужен белый паспорт. Обычно его оформляют в день обращения, так как экстренная ситуация. Для этого не нужно записываться в электронную очередь. Но лучше уточнить в консульстве.
-
В Торонто волонтеры вчера сказали что помогают с гуманитарными билетами в Калгари Но на почту которую они дали, не отвечают
-
Доброго дня . Хтось знає , ще є безкоштовні готелі у Вінніпезі?
-
Нельзя получить бесплатный билет.
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, можно ли получить бесплатный билет с Торонто в Калгари? Куда обратиться ? И что бы спросить о наличии мест в бесплатном отеле Калгари? Может заранее куда-то написать им ?
-
t.me/UAtoCanada/270140
-
Здравствуйте) А если приехал, через пару месяцев уехал, затем через еще несколько месяцев снова приехал (все в рамках одного года и без работы в Канаде и на канадского работодателя) - нужно будет в начале 25го года подавать декларацию? Или подавать надо только если хотя бы один день будучи налоговым резидентом работал / получал доход проживая в Канаде?
-
Зависит от многих факторов. Я за 40 минут всё получил. А другие люди и по 5 часов ждали WP. Но если вы опоздаете на пересадку, авиакомпания может вам дать билеты на другой, ближайший рейс.
-
"Поставить визу" надо до того, как лететь в Канаду. Может речь о Work Permit?
-
Ещё советую скачать приложение ArriveCAN и заполнить там всё за день-два до прилёта. Мне это сэкономило время на паспортном контроле