UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір всім ! Можливо хтось підкаже , побачила таке що треба заповнити перед вильотом в Канаду Чи це обовʼязково і де це можна заповнити можливо хтось в курсі
-
Дякую величезне за відповідь 🙏🏻
-
Необов'язково, для економії часу в аеропорту. Скоріше пройдете контроль, раніше в черзі за ПР будете) ArriveCan це додаток, скачуєте, заповнюєте
-
Напишите пожалуйста в лс
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой с поиском роботы. Я подаю резюме через indeed, пермит имею. Но ни одного ответа не получил от компаний. У кого был похожий опыт и может подсказать в чем может быть проблема?
-
спасибо но может вы можете дать фидбек по нему или знаете кто может То я уже в пиковой ситуации
-
проблема во-первых скорее всего в том, что вы ждете результата слишком рано, потому что отвечать могут и через месяц, и через два. подробнее невозможно сказать, не видя резюме. возможно оно не совпадает по ключевым словам с вакансиями, на которые вы подаетесь, возможно там написано лишнее, возможно наоборот не достаточно опыта. но рассылка по десять резюме в день на протяжении нескольких месяцев - это совершенно обычная история
-
Каждое резюме нужно подгонять под конкретную вакансию. Скорее всего, ваше резюме на проходит даже первичный отбор и к человеку не попадает.
-
да, правильно
-
И хочу понять в чем проблема и как ее исправить
-
Я хочу и планирую переехать в Канаду но без офера не вижу что дальше делать когда туда приеду Будет тоже самое что я сейчас ищу вне Канады и то же самое что в ней
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка ще таке питання. Що робити і чи треба щось робити, якщо ворк перміт видали на 3 роки, а віза worker у паспорті на 1 рік і 7 місяців? Сам паспорт аж до 27 року, просто вклеїли візу чомусь по вересень 25 року. Я так розумію що потім просто будуть проблеми з перетином кордону у 25 році?
-
Я максимально стараюсь подбирать подходящие вакансии но не помогает
-
Понял спасибо вам
-
для въезда после сентября 2025 нужно будет получить новую визу. больше никаких проблем
-
если вы сейчас вне Канады - то дело с максимально высокой вероятностью просто в том, что у вас в резюме указан не канадский адрес и не канадский телефон