UA to Canada CUAET
-
транспорт лучше, чем в торонто, то тоже не очень
-
Да, прям из зала выходишь, после получения WP и сразу стойки будут возле 7 ленты выдачи багажа.
-
Супер.а син можно тоже открыть в воскресенье аеропорту?
-
осмелюсь высказать предположение, что на самолете
-
нет
-
Друзья, подскажите как из торното до эдмонтона можно добраться
-
Хотя могу обманывать, мы прилете вечером в пятницу, и я график не сфотала, но карту открыть можно без sin
-
Величезне дякую дівчата
-
можно
-
Без сін можно податися на фінансову допомогу? Так, Олеся, я тому саме в чаті і намагаюсь дізнатися
-
можно
-
Лучше тут в группе всё найти, я интернет даже не читала, тут так скажем 100% живые примеры людей
-
Скажіть будь ласка, я правильно розумію що якщо я прилітаю о 13 годині в неділю то теоретично: Ворк перміт та банк рахунок(як скинули графік 11-6пм) можно відкрити в неділю, а на наступний день пройти мед огляд. То сін планую вже відкрити через тиждень. Так можливо?
-
в интернете и не такое пишут. sin для открытия счета не нужен
-
Дивно, в інтернеті пишуть що банк карту неможливо відкрити без сін
-
вы можете забронировать время в банк, в клинику еще до прилета в канаду. это все делается онлайн
-
Ось так чат і читай) один за Макдональдс, а інший за день-два все роюить
-
Скоріше за все ви лише зробите апойнтмент до банку, в Канаді в той самий день можна лише в МакДональдс сходити 🤣
-
В чате на все ваши вопросы есть ответы,тут даже поиском не нужно пользоваться а прочитать все сообщения хотя бы за день,и точно будут ответы на все интересующие ваши вопросы.
-
Дайте пожалуйста ссылку- образец, какое разрешение нужно подписать.
16 Jan 2023, 06:08
254020/286154
7 minutes ago