UA to Canada CUAET
-
Дуже Дякую
-
Service Canada гуглите
-
Так! Але в будні дні
-
А в аэропорту точно можно сделать sin?
-
Всім привіт.Прилетіли в неділю і SIN в аеропорту не зробили.Де знайти адреси де робиться SIN? Дякую!
-
Раньше давали в Саскатун Саскачеван
-
А где-то дают бесплатное жилье на 3-6 месяцев? 🙂
-
Добрый, Может кто знает, действует ли ещё программа по предоставлению бесплатно жилья для украинцев в Саскатун, Саскачеван? Или где ещё есть провинции которые дают жилье бесполезно на 3, 6, и более месяцев? Буду благодарен за любую информацию!
-
Підкажіть, будь ласка, а на дітей який документ потрібно роздрукувати для Канади ?
-
Вам наверное тогда лучше поинтересоваться у тех людей,от которых вы это услышали.
-
Никакой.
-
Это блогеры, не факт, что ответят
-
Теж цікавить
-
В Ньюфаундленде люди 2 года живут в отеле уже . В Саскатуне это наверное частные волонтерские организации предоставляли......
-
Дякую !
-
Знание Advanced to Proficiency, есть портфолио и резюме, могу скинуть если нужно
-
Без знания английского? 😉
-
У меня ребёнок с инвалидностью, есть все документы, нас 4, двое детей, 10 и 12 лет, жена и я
-
Жилье дают, если оно есть. В Торонто на жилье рассчитывать не стОит, если вы не семья с маленьким ребенком, инвалид или беременная женщина. Волонтеры с работой не помогают. Это всё самостоятельно. Максимум могут помочь составит или отредактировать резюме по канадским стандартам.
-
о, поддерживаю, тоже ищу маркетологом)
16 Jan 2023, 06:08
254129/286409
20 minutes ago