UA to Canada CUAET
-
Если подаваться отсюда, то может и не быть 😆 сейчас проверю))
-
Так где отказ-то?
-
Водафон работает. Но роуминг дорогой. 40 грн/10 мин, 50 грн/100 Мб
-
Ну да конечно , если других варантов нет, в первые часы пребывания будем роуминг покупать. стремно быть в новой стране без интернета. Может что загуглить придется или в чате спросить.
-
А WIFI в YYZ есть везде?
-
Ребята заполняли на фин помощь и спрашивают что application successful submit и когда нажимают Exit высвечивается сообщение что прервется application, это нормально?
-
Здравствуйте, подаю брату на продолжение visitor визы, и там есть вопрос про медицинский экзамен. Значит ли это, что я могу сазабмитить заявку только после прохождения ним медицинского экзамена?
-
Отменили рейс на Дублин. Предлагают замену через Лондон. Нужна транзитная виза срочно. Или есть другие варианты добраться до Торонто из Кёльна?
-
продолжение визы - это как? визу только новую можно получить. а если вы на продление статуса заявку подаете - там нужен медосмотр, да
-
Чого це ? Я не за себе питаю )))
-
вы и профиль на сайте тоже потеряли?
-
Доброго вечора Що буде якщо загубив Later of introduction ??? Дадуть Ворк Перміт без нього ?
-
я все равно не понимаю, на что вы подаете заявку. study permit extension? или новую визу? на визу медосмотр не нужен. если вы получили стади пермит по новому паспорту - то что вы продляете тогда?
-
нет, подтверждение аппойнтмента для рассмотрения заявки ничего не значит. до прохождения медосмотра ничего не рассмотрят. fee exemption действует до 31 марта
-
Ок Дякую , там люди саму бумагу загубили , тож вони не знають чи шукати принтер і роздрукувати по новому чи не потрібно і в системі все є
-
Он получил стади пермит по новому паспорту и сейчас подаю на extension его прибывания в Канаде. Там была опция о том, что можно подтверждения апоинтмента прислать, или все равно они не рассмотрят заявку? Так же, есть ли если сейчас подать fee exemption?
-
я имею в виду, что LOI приходит в профиль на портале, там его очень сложно потерять
-
Спасибо за ответы, мы подаем на новую туристическую визу, чтобы вклеить в новый паспорт и таким образом была возможность выехать из Канады если понадобится
-
про них все подробно сказано в закрепленном сообщении
-
И там требуют такие документы
16 Jan 2023, 06:08
254527/287053
about an hour ago