UA to Canada CUAET
-
Он получил стади пермит по новому паспорту и сейчас подаю на extension его прибывания в Канаде. Там была опция о том, что можно подтверждения апоинтмента прислать, или все равно они не рассмотрят заявку? Так же, есть ли если сейчас подать fee exemption?
-
я имею в виду, что LOI приходит в профиль на портале, там его очень сложно потерять
-
Спасибо за ответы, мы подаем на новую туристическую визу, чтобы вклеить в новый паспорт и таким образом была возможность выехать из Канады если понадобится
-
про них все подробно сказано в закрепленном сообщении
-
И там требуют такие документы
-
если вы при создании заявки не скажете, что его прошли, и не приложите medical report, у вас его запросят после подачи, и не одобрят до прохождения
-
Я читала, но там совсем нет ничего про медицинский экзамен, поэтому решила спросить здесь
-
Добрые люди скажите , про мед комиссию , обязательна ли она , и что именно сдавать какие анализы и какие цены сейчас в Калгари, и правда что с хелс картой дешевле ? И куда эту комиссию предъявлять ну бумаги как пройдешь ее , и нужно ли детям комиссию , и если нужно то что детям сдавать , спасибо
-
именно так
-
Спасибо, а про proof of fee exemption, получается fee exemption действует на продление work/study permit, но не на новую туристическую визу?
-
после стольких дней здесь в чате, вы когда- нибудь прочитаете закрепленное сообщение? там целый раздел про медосмотр и есть все ответы. и есть еще поиск по чату по ключевым словам
-
когда визу вклеят
-
А когда он должен прийти ? Реквест пришел а LOI нет
-
Так что, нет никакой возможности не попасть в спец очередь для украинцев а идти в общую ?
-
Я распереживалась ( мне тоже надо на второй паспорт wp(
-
попробуйте и нам расскажите
-
не дуже зрозуміло що тут треба писати (
-
выбрать себе вопрос и написать ответ на случай, если надо будет восстановить доступ. все же написано вверху, что от вас хотят
-
уже поняла, спасибо
-
scotiabank
16 Jan 2023, 06:08
254542/286107
36 minutes ago