UA to Canada CUAET
-
Когда сдавали?
-
9 месяцев
-
Подскажите, ребята, кто именно менял украинские права на канадские, - в них написано, что они выданы в обмен на украинские?
-
я только что перепроверил на сайте cibc - есть много слотов для записи онлайн на апойнтмент. есть даже на 5 марта. например вот это отделение: 483 DUNDAS AT SPADINA BANKING CENTRE
-
Ребят, вопрос. Получение багажа уже после всех получения WP? Если процесс затянется, багаж где потом искать?
-
Нет
-
получение багажа после wp. по идее багаж будет кататься на карусели и ждать вас. есть ли лимит по времени - не подскажу
-
Нет
-
в разных аэропортах по разному. багаж будет ожидать возле карусели или в стороне недалеко
-
мы делали себе апойнтмент на сайте cibc без канадской симки (еще перед вылетом)
-
иллюстрация к вашим словам. скажу, что у нас при выдаче wp была возможность перекинуться парой слов непосредственно с офицером
-
Мы получали wp 4 часа… Потом с полчаса бегали по аэропору искали и собирали багаж… его с ленты снимают и он по всему залу разбросан… И поверьте, что там будет много таких же… совет-привяжите яркую ленту к ручке… легче идентифицировать свой чумадан… а то они все кажутся одинаковыми
-
Не идти в отдельную очередь для украинцев есть возможность? А сразу в общую пойти ?
-
Я вот тоже так хочу В общую очередь не хочу попасть )
-
получается мне просто надо будет стоять в общей очереди, а не специальной для украинцев если мне помощь помощника не нужна? Английский знаю на уровне носителя
-
Да просто на номер карты 2% комиссии Приват берет с таких переводов. Но нужно снять ограничения с помощью онлайн чата либо звонком оператору в день отправки(раньше не нужно было) в день можно отправлять до 150к грн
-
Отдельная очередь для других иммигрантов как писали выше Не только украинцы получают разрешения
-
Куаэт с воркпермитом только для украинцев. Какая ещё"отдельная очередь"?
-
речь о том, что Елена выше писала, что есть общая очередь, а не отдельная для украинцев, где и больше офицеров, и нет никаких помощников лечу впервые поэтому тоже пока не знаю о чём речь и хотелось бы узнать побольше информации
-
Аналогично . И я тоже сама лечу. И нервничаю теперь
16 Jan 2023, 06:08
254568/286315
about 3 hours ago