UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста, чем больше вывезете тем лучше
-
дякую дякую!
-
Здравствуйте. Кто то узнавал как можно получить поселение по прилёту в аэропорту?
Мы прилетим к ночи, и хотелось бы переночевать где-то по месту. Это нужно запрашивать у волонтеров или киоске по прилёту, или возможно заранее?
Мы прилетим в Монреаль
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully -> Accepted vaccines
-
Я був у подібній ситуації з ВП протягом місяця, з 14го лютого (не підтягувалася медицина сина і дружини) - не витримав, подався по CUAET - отримали запити на вклейку віз буквально на третій день всією сім'єю.... витрачених раніше на ВП, медицину і біометрію коштів шкода звісно... Але Ми вже з візами! Залишається тільки долетіти. 🤞
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-to-welcome-those-fleeing-the-war-in-ukraine.html
IRCC established a dedicated service channel for Ukraine immigration enquiries available for clients both in Canada and abroad at 613-321-4243, with collect calls accepted. Clients can add the keyword “Ukraine2022” to the IRCC crisis web form with their enquiry and it will be prioritized.
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Binance?
-
Разве Бинанс с картами РФ работает? Или только с Тиньковым?
-
такой же случай, я думаю ВП еще ждали бы года пол