UA to Canada CUAET
-
Приблизительно так муж и сказал ей, когда началась беседа с офицером…она хотела помочь, но нам этого не нужно было
-
Я понимаю ещё компенсацию просить за лекарства в утерянном багаже, но за молоко и лук? 🤦
-
Перечитайте, пожалуйста, что я написала в первом сообщении. Багажа нет третьи сутки. У супруга температура, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ потратились на спрей и продукты. Кто знает когда этот багаж привезут. До этого момента нам придётся ещё потратиться на лекарства. Не важно в каком количестве эта компенсация будет выглядеть, я имею на неё полное право. 10 долларов на земле не валяются, если для вас это смешные деньги можете вместо авиакомпании выплатить нам эту компенсацию)))
-
и Вас не направляли в "комнату для украинцев"? Вы попали в общий immigration office?
-
Дякую, але до чого тут "обойти, обхитрить". Читаючи різні випадки, цікавить як з цим правильно діяти, якщо мова в порядку і проблем щ комунікацією нема.
-
Да Просто украинцами отдельно занимались 2 офицера, что в принципе намного ускоряло весь процесс для всех…ибо для остальных иностранцев там ну куууууучааааааа бумаг и очень много времени на каждого
-
но паспорта Вы ей все же отдавали?
-
Все равно не понимаю, как к оплате транспорта можно привязать молоко и лук 😂
-
Тут нужно уточнить, что лук и молоко не входят в перечень лекарств 😅
-
Если вы намекаете на компенсацию неудобств, то надо было идти к врачу и покупать лекарства по его направлению. Лук с молоком это не лечение. Обычно за утерю багажа компенсируют его содержимое, а не последствия, и только через месяц, если так и не нашли. Если не подтвердите содержимое - минималка по весу чемодана. Все остальное - через суд.
-
Мы просто воспользовались услугой «доставки паспорта к офицеру через переводчика»))
-
Пару недель назад
-
в общем, мнения разделились 🙃 у Вас через "украинский канал" получилось быстрее, а других наоборот. а когда это было?