UA to Canada CUAET
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully -> Accepted vaccines
-
Я був у подібній ситуації з ВП протягом місяця, з 14го лютого (не підтягувалася медицина сина і дружини) - не витримав, подався по CUAET - отримали запити на вклейку віз буквально на третій день всією сім'єю.... витрачених раніше на ВП, медицину і біометрію коштів шкода звісно... Але Ми вже з візами! Залишається тільки долетіти. 🤞
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-to-welcome-those-fleeing-the-war-in-ukraine.html
IRCC established a dedicated service channel for Ukraine immigration enquiries available for clients both in Canada and abroad at 613-321-4243, with collect calls accepted. Clients can add the keyword “Ukraine2022” to the IRCC crisis web form with their enquiry and it will be prioritized.
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Binance?
-
Разве Бинанс с картами РФ работает? Или только с Тиньковым?
-
такой же случай, я думаю ВП еще ждали бы года пол
-
Привіт! Підкажіть, будь ласка, лінк, через який ви відкривали рахунок? Не можу знайти у них(
-
много всяких банков
-
Суде по тем тем ребятам из рф, которые пробиваются через Мексику в США, единственный рабочий способ - это снять рубли, вывести их в «дружественную страну», обменять там по далеко не самому выгодному курсу, и в кеше везти. Любой электронный перевод забанит либо ЦБ ваш, либо принимающая страна. Санкции тотальные, валютных поступлений в рф практически нет, они не дадут Вам вывести $ ещё и в Канаду.
-
Доброе утро всем. 29 марта были приняты наши анкеты онлайн. 7 Апреля были в Варшаве на биометрии. Уже получили электронное письмо- разрешение на работу онлайн. Сейчас ждём письма по отправке паспортов на визу. Но планируем переехать в другой город Европы. Подскажите, кто знает, отправлять паспорта на визы будем по адресу консульства, который сами выберем? Или надо в Варшаву? Адрес в анкете писали Варшавский. Спасибо и удачи всем.
-
После одобрения реостат прошло 18 дней, нет новостей по визе
-
Доброе утро ! Продолжение с вчера ..) Подскажите где можно в анкете отобразить отчима (неофициального)? писать родного отца, который в свидетельстве у меня нет смысла, его никто не видел десятки лет. Цель, указать связь с отчимом, чтобы его тоже взять в Канаду.
Хочу именно указать свою как бы родственную связь с отчимом, знаю что не обязательно. Просто других нет детей у него, и с мамой он в неофициальном браке много лет..
Я совершеннолетняя, ))
-
Ви можете надіслати паспорти в будь-який VAC, який буде найближче до вас. Ви в листі вказуєте зворотню адресу, куди вам повертати паспорти, або можете особисто забрати їх у центрі, коли отримаєте відповідне запрошення.