UA to Canada CUAET
-
Так в чём проблема пройти медосмотр за пределами Канады?
-
нет. Но спасибо, что попытались помочь
-
Ах ну да… завершить нада дела.. учёбу… работу в Польше… тут каждый второй такой турист за выплатой приехал типа wp оформить.
-
я в Канаде одним днём, чтобы получить WP до конца марта. Вернусь позже семьёй, когда дочь получит визу (сейчас всё ещё нет визы на дочь). Может пройти больше 90 дней к моменту когда я повторно вернусь сюда
-
понял, спасибо. Думал только в Канаде его можно пройти
-
Ему нужно пробыть вне зоны Шенген 90+ дней, чтобы он смог въехать по безвизу. Проблем не будет никаких.
-
Можно конечно же покидать Польшу.
-
🍁 Друзья, всем привет! Пытаюсь понять нужно ли до прилета в Канаду делать медосмотр, взвесить доступные варианты. Вижу, что если его не пройти, будут наложены ограничения на определенные типы деятельности, связанные с близким контактом с людьми. 1) Я верно могу интерпритировать, что эти ограничения в том числе касаются сотрудников сферы красоты? 2) Процесс снятия ограничений, как вижу, совсем не в один клик. На практике быстро меняют WP после заявки на снятие ограничений?
-
Если вы в течении 90 дней не пройдете мед осмотр,толку от вашего Wp не будет. И еще поинтересуйтесь сколько стоит в Европе или Украине мед осмотр,и сколько стоит в Канаде(думаю у всех появится желание пройти в Канаде)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, заполнение декларации в приложении ArriveCAN действительно экономит время по прилёту? Если её заполнить, то какие действия в аэропорту?
-
Подскажите как проходит медосмотр?
-
Си Можна відкрити рахунок в банку без SIN ?
-
Так. В аеропорту Торонто в CIBC точно можна.
-
Ну так можете ответить, что нет, не дадите…и всё Требовать они не могут
-
Мне вчера ответили что для дебетовой карты банки не должны, но в итоге все просят sin
-
Подскажите сразу,будут ли проблемы при прилете обратно в ЕС?)
-
никто не проверяет документы с ЕС в других странах которые туда не входят
-
В Канаде никого не интересует, какой у вас статус в Европе. Здесь важно, чтобы вы в Канаде находились легально. А вот при возвращении в Европу нужно понимать, какое у вас легальное основание для въезда туда.
-
Добрый день! Еду в Канаду с ребенком по CUAET в марте из Италии. Пластик по тимчасовому захисту просрочен официально, но документально продлен правительством Италии. Могут ли быть проблемы по прилету в Канаду из-за просроченного документа пребывания в ЕС? А также при вылете из Канады?
-
Ну все ж зависит, какие у вас основания для въезда. Какие документы?
16 Jan 2023, 06:08
254886/287265
about 3 hours ago