UA to Canada CUAET
-
Да, можно.
-
Записываетесь, они звонят уточняют данные, приходите по записи сдаете кровь из Вены, заполняете анкету, делаете рентген и уходите
-
Привет! Мы ищем людей, готовых к взаимовыгодному сотрудничеству для получения хорошего дополнительного дохода по нашему фриланс проекту. По вопросам пишите в личные сообщения.
-
Добрий день, чи можливо пройти медкомісію в Варшаві після приїзду з Канади? Дякую
-
А що входить в мед.осмотр?
-
Если документ просрочен, но продлен только на территории Италии, тогда в других странах, а так же у сотрудников авиакомпаний могут возникнуть вопросы. В любом случае после 90+ дней пребывания вне зоны Шенген туда можно снова въехать по безвизу.
-
Меня заблокировали
-
В каком именно "таком" случае?
-
Да, это да. А вообще какой возможный негативный исход в таком случае?
-
Если знаете английский, то экономите минут 10. Если не знаете - то намного больше))
-
Ваши действия: набрать arrivecan в поиске по чату и сразу найти ответ на оба вопроса
-
Вас на самолёт не посадят 🙂
-
вам нужно просто влетать всегда через италию в шенгенскую зону и всё. в португалии у нас такая же система, тоже просроченный документ с постановлением на сайте я просто летала напрямую в португалию и все было хорошо
-
не пустят в ЕС и могут дать бан на 5 лет
-
В случае вопросов сотрудников авиакомпаний относительно просроченных документов в ЕС
-
Підкажіть чи реально з небіометричним паспортом с Польщі транзитом через Німеччину долетіти до Канади? Може є успішні кейси. Я розумію що для не біометричного паспорта треба віза країни але може якось це врегулювали і змогли продовжити маршрут.
-
О, супер! Спасибо Вам огромное 👍
-
получается с ArriveCan: в киоске сканируете паспорт, оно вас фоткает, нажимаете на экране пару раз «ок», и оно вам выдает «чек». всё. секунд 30 на человека. без arrivecan, нужно будет на все вопросы декларации отвечать на экране «киоска».
-
Сделала, надеюсь будет не лишним))
-
Сотрудники авиакомпании имеют право дать бан на въезд на 5 лет? 😂 😂😂
16 Jan 2023, 06:08
254909/286998
about an hour ago