UA to Canada CUAET
-
причем тут сотрудники, в страну в которую она будет заезжать с просроченным въездом в 90 дней смогут возникнуть проблемы, а что именно может случиться это депортация и запрет на въезд и то я написал это В ХУДШЕМ ИСХОДЕ что вполне маловероятно
-
Меня заблокировали
-
И вообще хочу сказать всем большое спасибо, очень помогли во многих вопросах разобраться! Спасибо администраторам группы! Вы огромные молодцы!! Очень помогаете! Счастья, мира, и добра нам всем! 🫶🇺🇦
-
Вас сейчас еще и тут заблокируют, если не перестанете спамить бессмысленными сообщениями
-
Если нету чеков, подтверждающих стоимость багажа, у них есть фиксированная сумма, которая выплачивается за утерю багажа.
-
В смысле?
-
Якщо хтось не планує лишатись в Канаді, пишіть в приват. Потрібна оплачувана послуга
-
Не пройдешь медосмотр - помощь вернуть нужно 🤫
-
Як одне впливає на інше? На медогляд є 90 днів
-
Если не проходить медосмотр, а податься на помощь, так можно?
-
Шутка. В группе полно информации для чего нужен мед осмотр.
-
закрепленное сообщение читали?
-
А якщо пройти медекзам на територііі Канади, і потім треба на місяц виїхати, , обмеження знамаюься автоматично? Не обовʼязково чекати в Канаді?
-
С Белым паспортом можно лететь в Украину или Польшу на определённый срок, пока не сделаете в ДП документ новый загранпаспорт. Этот документ называется "Документ на повернення додому"
-
Треба затискати місце уколу, це просто трішки крові розтеклася під шкірою)
-
Спасибо
-
Там выбираешь из списка ближайшую. В информации есть сайты клиник. На сайте букаешь аппоинтмент и цены есть… обычно около 200, но по куает скидка.. можешь сам сделать выборку и прикинуть где дешевле и ближе
-
Список клиник на canada.ca Проходили в клинике в Скарборо… 120кад +40 рентген… или что-то около этого
-
Где проходили и сколько стоило?
-
Та нормально проходит… только после взятия крови синячища недели две был
16 Jan 2023, 06:08
254938/287117
about an hour ago