UA to Canada CUAET
-
много всяких банков
-
Суде по тем тем ребятам из рф, которые пробиваются через Мексику в США, единственный рабочий способ - это снять рубли, вывести их в «дружественную страну», обменять там по далеко не самому выгодному курсу, и в кеше везти. Любой электронный перевод забанит либо ЦБ ваш, либо принимающая страна. Санкции тотальные, валютных поступлений в рф практически нет, они не дадут Вам вывести $ ещё и в Канаду.
-
Доброе утро всем. 29 марта были приняты наши анкеты онлайн. 7 Апреля были в Варшаве на биометрии. Уже получили электронное письмо- разрешение на работу онлайн. Сейчас ждём письма по отправке паспортов на визу. Но планируем переехать в другой город Европы. Подскажите, кто знает, отправлять паспорта на визы будем по адресу консульства, который сами выберем? Или надо в Варшаву? Адрес в анкете писали Варшавский. Спасибо и удачи всем.
-
После одобрения реостат прошло 18 дней, нет новостей по визе
-
Доброе утро ! Продолжение с вчера ..) Подскажите где можно в анкете отобразить отчима (неофициального)? писать родного отца, который в свидетельстве у меня нет смысла, его никто не видел десятки лет. Цель, указать связь с отчимом, чтобы его тоже взять в Канаду.
Хочу именно указать свою как бы родственную связь с отчимом, знаю что не обязательно. Просто других нет детей у него, и с мамой он в неофициальном браке много лет..
Я совершеннолетняя, ))
-
Ви можете надіслати паспорти в будь-який VAC, який буде найближче до вас. Ви в листі вказуєте зворотню адресу, куди вам повертати паспорти, або можете особисто забрати їх у центрі, коли отримаєте відповідне запрошення.
-
Тоже там сдавал Они туда отправляют
-
А вам паспорта вернули уже? Если да, то через сколько дней?
-
Нет ещё пока не пришел запрос на паспорта
-
В случае с Канадой и авиалиниями всегда лучше перебдеть. Если отец вписан в свидетельство о рождении, я бы пробовала 1) связаться с отцом ребенка для так называемого paper trail - свидетельства, что вы пытались с ним связаться 2) если отец ребенка не отвечает, то следующим этапом писала бы объяснительное письмо, что связь потеряна, отец в жизни ребенка участия не принимает, вы честно пытались получить разрешение, но успеха не имели, и в доказательство приложить распечатку переписки. Если контактов отца нет, то так и писать в объяснительном письме. Если есть возможность заверить у нотариуса свои слова о том, что связи с отцом нет, получить так называемый affidavit, то вообще здорово. Теоретически, слова, скрепленные аффидавитом, в Канаде могут приниматься в суде как более правдивые. Но на практике IRCC может игнорировать и не придавать им большего веса.
-
Ребята? Кто подал биометрию 6 апреля в Бухаресте ( в посольстве)? У кого пришла биометрия, но до сих пор не пришло приглашение на вклейку визы? Что делать? Может кто-то живет в Бухаресте и пошёл лично туда узнать?
-
Анкета спрашивает про родителей, так что, если он вас официально не удочерял, а ваш биологический отец не лишен родительских прав, то в вашу анкету он не идет. Вы можете сделать группу, добавить его там отдельной анкетой, если он украинский гражданин или супруг (в вашем случае гражданский супруг) украинской гражданки, и добавить объяснительное письмо о том, что просите рассматривать анкеты вместе.
-
Вы из Украины отправляли паспорт на вклейку?
-
На все вопросы нужно отвечать правдиво, если отец есть, то его нужно указывать. В дальнейшем вы будете его указывать в своей анкете на ПР. Утаивание информации может грозить баном на 5 лет. Там есть опция поставить галочку, что он не едет с вами.