UA to Canada CUAET
-
если вы получили wp и там написано, что надо пройти медосмотр, то его надо пройти. вы можете заехать по визе и надо предьявить wp, тк он у вас есть.
-
Cibc bank сьогодні оформив дебіт та кредитну платинову без SIN номеру. Дебітову дали одразу кредитна через неділю. Все безкоштовно на 2 роки
-
Вечер добрый) подскажите а до когда можно подавать на помощь 3000? Если приеду 31, то смогу ли подать еще?
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
А выходить с аеропрта если транзит можно ?
-
Не потрібно якщо до 24 годин
-
если у всех взрослых 1 счет -joint account, то да.
-
Да. Сказали наберут на телефон когда будет готова. 7-10 рабочих дней. Это если нужна кредитная карта.
-
вы можете об этом сказать врачу на месте при похождении медосмотра. а иметь врачебные выписки в принципе -это хорошая практика
-
То есть любой адрес указываете, а она приходит в отделение банка, куда вы пришли и там же ее и забирать? Я правильно поняла?
-
Любой, сказал что заберу кредитную сам.
-
на все вопросы не будут отвечать, тк для подачи на wp по cuaet онлайн нужно быть физически в канаде
-
А какой адрес вы указывали для кредитной карты? Адрес отеля можно?
-
Підкажіть будь ласка питання щодо людей які зараз масово їдуть до Канади щоб просто забрати work permit, і потім поїхати назад. Мені розказували про випадок коли людина забрала ВП (отримала SIN, пройшла мед огляд), і поїхала з Канади на 8 місяців. Після повернення - сказали що ворк перміт анульовано. Людина змогла отримати новий, але до кінця строку дії старого. Відповідно, питання, якщо покинути Канаду на більше ніж пів року, чи дійсно ВП анульовують? Бо так не нагуглив толком про це Дякую
-
Это дааа,ну как то хочется быстрее😁
-
время покажет. инструкция говорит о том, что имя в анкете и имя на банковском счете должны совпадать
-
Все в моей группе ,у нас 2 укр и 2 рус паспорта,пытался сделать по каждому отдельно не прошло ,занёс всех в группе ,заявка принята. Но теперь думаю правильно ли сделал
-
а посмотреть ответ в закрепленном сообщении пробовали?
-
я не представляю, кто и как это будет контролировать, так как на выезде из Канады нет паспортного контроля - но учитывая массовость такого туризма, совершенно не удивлюсь, если это будет происходить
-
Два дня назад летела свекровь. Да, был переводчик, который забрал у всех по куаэт паспорта и передал офицеру.
16 Jan 2023, 06:08
255170/286834
23 minutes ago