UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Кто подскажет? На сегодняшний день, сестра, будучи в Канаде под CUAET, может ли сделать приглашение брату, что бы он получил визу и wp, когда он пропустил первую возможность ? Спасибо 🫶
-
Там же в условиях написано, какую сумму удерживает авиакомпания
-
Ребята, кто брал билеты с возвратом если я не полечу на обратный рейс? Хочу взять билет Air canada в две стороны и второй(обратный) взять по тарифу дороже что бы можно было вернуть. Запутался и не пойму всю ли сумму возвращают?Кто так делал отзовитесь пожалуйста 🙏
-
Народ, кто летел компанией Play Airlines, возможно ли в аеропорту доплатить за перевес багажа? Багаж в билете 23 кг, но ожидается больше. Спасибо за помощь.
-
Всем привет Ко мне приехала мама с ВНЖ Украины и гражданством Армении, чтобы купить ей билет по более доступной цене должны быть пересадка в Риме и нужна виза Кто-то может подсказать, реально ли податься на визу находясь в Канаде?
-
Там два билета разных ,в одну и другую сторону разные тарифные планы в экономе
-
AC разве возвращает половину билета, если первая часть использована?
-
Если написано fully refundable, то значит возвращают всю сумму. Сюда нажмите и почитайте условия по билету перед покупкой
-
Привіт, маю таке питання, я збираюсь в Канаду в кінці місяця, по куает, моя дівчина немає жодних віз , чи може вона зробити якусь іншу візу , і що потрібно для цього
-
Получается мне не вернут налоги с покупки,а вернут полную сумму одного(обратного) билета?
-
У некоторых авиакомпаний, вернуть обратный билет можно только до вылета первого рейса... Имейте ввиду.
-
Скорее всего, какой-то сбор снимут, но обычно это не слишком большая часть билета. Можно позвонить им и уточнить.
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Какие документы получают дети годиков 2 3 вместо work permit,скажите пожалуйста ?
-
Нам 1,5 дали визитор рекорд
-
Visitor record
-
Реально. Найдите итальянское консульство в Канаде и вперёд.
-
Привіт, можливо комусь буде цікаво продаю робочий/офісний стіл Торонто, Етобікою Деталі у приватні повідомлення
-
никаких проблем. показываете мобыватель, когда вылетаете из Польши и второй раз, когда возвращаетесь. отсутствовать нужно не более 30 дней.
-
Сразу после правил чата
16 Jan 2023, 06:08
255418/287008
about 2 hours ago