UA to Canada CUAET
-
Если написано fully refundable, то значит возвращают всю сумму. Сюда нажмите и почитайте условия по билету перед покупкой
-
Привіт, маю таке питання, я збираюсь в Канаду в кінці місяця, по куает, моя дівчина немає жодних віз , чи може вона зробити якусь іншу візу , і що потрібно для цього
-
Получается мне не вернут налоги с покупки,а вернут полную сумму одного(обратного) билета?
-
У некоторых авиакомпаний, вернуть обратный билет можно только до вылета первого рейса... Имейте ввиду.
-
Скорее всего, какой-то сбор снимут, но обычно это не слишком большая часть билета. Можно позвонить им и уточнить.
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Какие документы получают дети годиков 2 3 вместо work permit,скажите пожалуйста ?
-
Нам 1,5 дали визитор рекорд
-
Visitor record
-
Реально. Найдите итальянское консульство в Канаде и вперёд.
-
Привіт, можливо комусь буде цікаво продаю робочий/офісний стіл Торонто, Етобікою Деталі у приватні повідомлення
-
никаких проблем. показываете мобыватель, когда вылетаете из Польши и второй раз, когда возвращаетесь. отсутствовать нужно не более 30 дней.
-
Сразу после правил чата
-
Виза даёт право только на въезд в страну. Статус в Канаде (в том числе право на работу) даёт Work Permit. А его по CUAET можно получить только если въехать в Канаду до 31 марта 2024 года. После этой даты вы сможете въехать только как турист. Вот тут детально всё описано t.me/UAtoCanada/25
-
А закрепленные сообщения читали ?
-
Скиньте, пожалуйста, ссылку на пост с описанием, что необходимо делать после прилета в Канаду? Какой там чек-лист лист действий
-
Доброго дня о/ Чи може хтось пояснити... Отримали з дружиною WORKER візу по cuaet. Не розумію як працює ця виза: чи потрібен контракт на працю по цій візі після 31.03 та чі можемо прилетіти після цієї дати? Чи хтось має інфо які можуть бути зміни, бо багато чого читав , але все одно чітко не розумію як то може бути 🤦♂️
-
Добрый день 👋😁 Подскажите пожалуйста ссылку для регистрации на ежемесячную финансовую помощь. (Онтарио, Торонто). Спасибо =)
-
Вітаю, підкажіть хорошого ріелтора у Вінніпезі в районі Whyte Ridge, або якщо знаєте хороше житло на зйом у цьому районі та прилеглих, у південній частині міста Вінніпег. Дякую.
-
Всем привет ,кому интересно могу очень подробно рассказать историю моего приезда сегодня в Торонто Летела с Ирландии, прибыла в 11:00 по местному времени Вышла с самолёта шла за толпой дошла до зала где автоматы сделала декларацию , это элементарно, выдаётся талончик этот талончик даёте офицеру он ставит какую-то на нём пометку Дальше я пошла уже на получение work permit Все окошки были свободные ,на получение в очереди стояли всего 4 человека . Я дала паспорт, у меня спросили на какой срок приехала , и всё !поставил печать Я спустились по эскалатору вниз где забирать багаж Дошла до седьмой карусели (где выдаётся багаж) и справа возле стенки стойка где делаются SIN номера, для этого вам нужно только ворк пермит и паспорт. Получили син номер и выходите оттуда, при выходе отдаёте талончик который вам дали при декларации. Попадаете в зал ожидания Сразу идите покупать симкарту, с правой стороны фиолетовая стойка CHATR , говорят он лучше всего 47 GB интернета -35$ 74 GB - 40$ При покупке вам её поставят в телефон активируют и уже будет интернет Кстати в аэропорту есть бесплатный Wi-Fi После покупки симкарты я пошла искать волонтеров CUIAS которые помогает с жильем ,расселяют в отель Их можно найти если идти в конец зала в ту же сторону где находилась стойка с симкартами Волонтёры работают с 2 часов дня до 2 часов ночи Так как я приехала одна они сказали что 100% жильё они предоставить мне не смогут ,но они могут подключить меня к какой-то группе людей Были две девочки и они записали меня к ним. Но .. Когда прибыли волонтёры они начали сразу записывать всех на лист бумаги в очередь на расселение Было две бумаги кто приехал 6 марта сегодня и кто приехал со 2 по 5 марта Люди ждут расселение в отель по 3-4 дня Некоторые снимают хостелы на это время, некоторое ночуют в аэропорту, некоторые шутили что тут даже тренажерный зал есть, проснулся помылся в туалете и пошёл качаться 😂 а потом опять встал на новый список в очередь . Но людей с детьми , инвалидов , пожилых и беременных расселяют сразу. Есть ещё вариант ехать в другой аэропорт и просить отель уже оттуда. Банковская карта Когда вам сказали что отель вы не дождётесь в ближайшее время, разворачивайтесь и идите в обратную сторону в конец зала Прямо перед вами сразу же будет банк CIBC После получения карты попросите у них Void check (это реквизиты вашего счёта, они вам потом понадобится) Так как отель вам не дали но у вас должно быть какое-то жильё для открытия карты ,многие украинцы не имея отеля ,не имея никакого пока что жилья просто вписывали адрес любого отеля . Для получения единоразовой помощи можно заполнить анкету онлайн или подойти к тем же волонтером CUIAS и попросить чтобы они вам помогли
16 Jan 2023, 06:08
255425/286544
about 2 hours ago