UA to Canada CUAET
-
Find a Service Canada office www.servicecanada.gc.ca/tbsc-fsco/sc-srchadrs.jsp?lang=eng только смотрите, чтоб в перечне услуг был SIN (Social Insurance Number), а то, я так понимаю, некоторые только паспортами/биометрией занимаются.
-
Скажите пожалуйста,вы говорите про банк в 3 терминале,или переезжали в 1?
-
3000 CAD подробная инструкция - в закрепленном сообщении, раздел Фін допомога
-
А что вы отвечали?
-
Люди сколько у вас бюджета идёт на месяц в Канаде семя с 4 человек
-
Да, дебетовскую выдают без сина
-
Подскажите пожалуйста мне хотят отправить через meest несколько видов помады и карандашей пропустят или нет?
-
Квартира 2600 (аренда +коммуналка+интернет) Проезд +/- 500 Телефон 120 (симки у троих) Питание в день 50+ (меньше ну никак) Ну и нерегулярные затраты типа мебель/посуда/бытовая техника/одежда/медицинский осмотра разово 160-180 взрослый и 120-140 детский) И это ещё на права не сдавали (G1 и потом G2) + аренда машины… Ну и сама машина +1500 в месяц её обслуживание и парковка…
-
Всем привет, Подскажите есть чеклист по которому понятно как действовать по приезду? 😊
-
Скажите что была акция, так стоили билеты дешевле. Это если уж вдруг спросят. Хотя это редко спрашивают))) а на компе пишите, что приехали более чем на год.
-
хороший подробный буклет от CUIAS: t.me/UAtoCanada/286108
-
вот нашла подробную инструкцию, но если вдруг ещё кого-то есть то отлично 😊 ua-migrant.pl/shho-potribno-zrobyty-pislya-prybuttya-u-kanadu-po-cuaet/
-
кстати насколько я поняла SIN можно получить либо в аэропорту либо податься онлайн. Вопрос : можно ли податься онлайн ещё до приезда?
-
Тут как раз потеплеет 😊
-
не совсем то, но через 3 дня с Варшавы до Калгари.
-
Быстрее всего офлайн. До приезда не получится. Не в каждом аэропорту можно оформить.
-
Не находясь в Канаде нельзя получить син. Проще всего офлайн прийти и получить лично в service canada… Без букания аппоинтмента заняло с полчаса… Онлайн будет почтой идти пару недель…
-
скажіть, а чи десь є це вказано на сайті ircc, про можливість виїзду? Чи 100% це ніяк не вплине на рішення по OWP?
-
Все понятно, спасибо.
-
Переезжала в первый. В третьем отделение есть,но оно было закрыто
16 Jan 2023, 06:08
255555/287042
about an hour ago