UA to Canada CUAET
-
У меня нет ребёнка и жены Я одна, и заявку заполняю на себя Выбивает ошибку « информация которую вы предоставили для несовершеннолетнего не соответствует нашим записям ваша заявка не подходит и не была отправлена» Я совершеннолетняя и заполняла заявку только на себя никаких детей у меня нет
-
Подскажите, правильно ли понимаю, что в теории возможно все нужен документ оформить в один день? К примеру: прилетаешь ночью, в аэропорту только вп можно получить в это время; затем, когда начинают люди подтягиваться - можно либо их дождаться и там же оформить sin, карту банка, или своим ходом посетить эти учреждения и самостоятельно в них оформить? И остается только пройти медкомиссию, куда можно предварительно записаться и за один рабочий день пройти Все верно?
-
Спасибо большое! Получается, с этим проблем возникнуть не должно - могут возникнуть только с вп, при условии, что офицер не захочет выдавать его на новый паспорт и придется подаваться на продление :|
-
✅да,верно
-
А так да,можно предварительно забронировать банк,медицину в городе. Пермит,син,номер получить в аэропорту
-
А запись эта на сайтах самих банков, верно? То есть можно, по сути, выбрать любой или даже все, и прийти куда захочешь / где быстрее?
-
По банку вам лучше иметь запасной вариант в виде предварительной записи, в моём случае я прилетела в 15.00,была у них через час и они сказали что на сегодня времени не осталось ,приходите завтра
-
А не підкажете, якщо з 2022 року до березня 2024 особа жила по резиденству не виїжджаючи з Шенгену, а в березні дія резиденства закінчилась, то чи означає це, що особа має 90 днів безвізу? А то, якщо почитати офіційні пояснення, то не зрозуміло, чи треба було протягом цих двох років виїхати на 90 днів за межі Шенгену,щоб отримати безвіз у 2024
-
Добрий день Підкажіть будь ласка, збираюсь купляти білети, я разом з дитиною 1 рочок) Чи треба якось окремо повідомляти усі авіакомпанії (білет з пересадками) що разом зі мною буде немовля? Чи на дитину дається ручна поклажа? (Білет без окремого місця на дитину) На що мені звернути увагу, при купівлі білету з дитиною?) Ручна поклажа - це рюкзак + валіза (8 кг) - вірно думаю ? Ну плюс мінус різні авіакомпанії) Дякую Завчасно за відповіді)
-
Ми в Торонто за 10 хв його зробили
-
Ручная кладь - это чемодан 8 кг. Рюкзак - это личная вещь. Все это указано в билете. Ну и то, что вы летите с ребенком, тоже сразу указываете при покупке билета.
-
В этом случае если закончилось действие ВНЖ страны зоны Шенген, то после этого сразу начался отсчёт 90 дней безвиза. Нужно внимательно считать дни.