UA to Canada CUAET
-
Робили в Service Canada
-
Спасибо! Т.е. не нужно делать перевод свидетельства о рождении?
-
Это мошенники Настоящий аккаунт Юлии Леи не такой
-
Я так і зрозуміла, ні толком питань ні нічого, прям білет за пару тисяч на любу дату Жах…
-
Здравствуйте, может кто в курсе ответьте пожалуйста) 1) можно ли в Канаде купить триптаны( от мигрени) без рецепта и тяжело ли его получить? 2) лицензии специалистов( бьюти и стройка) канадские в США котируются? 3)Кто-то иммигрировал из Канады в США? Проще ли там накопить для этого денег или вообще. Или же лучше из Европы например? 4) тяжело ли снять жилье в Онтарио с животными, если нет ещё кредитной истории? 5) пока нет лицензий ( муж электрик я мастер маникюра) работать в этих сферах нельзя? Только клининг и доставка и типо того? На минималке? И кто получал лицензии пожалуйста напишите стоимость их. 6) так ли холодно как говорят? Мы в Грузии сейчас, я очень тяжело переношу холод. Пытаюсь понять так ли все плохо) 7) скоро едем на вклейку визы. Если я иду по eta, нужно ли мне ехать в посольство и какие доки брать? И я слышала что визу можно вклеить на бумагу или как-то по другому. Sitg. Кто знает пожалуйста напишите подробнее что это и как попросить об этом в посольстве. Всем спасибо большое)
-
1) без рецепта - нет 2) нет, они даже между канадскими провинциями разные 4) тяжело 5) можно быть apprentice. Подробности зависят от провинции 6) холодно 7) для eta в посольстве ничего не нужно
-
t.me/UAtoCanada/223811 И приготовьте название провинции
-
Сразу не выдают, надо ждать неделю. Но доступ к счету будет и без нее
-
Вы действительно имя и фамилию на русском заполнили??
-
Почав займатись - мається на увазі прибув в перше місце? Тобто перед цим записався і туди і туди? Чи все в аеропорті було?