UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Такой вопрос Обязательный медицинский осмотр для Канады можно пройти в любой стране? В плане, живу я например в Германии, но мне удобнее и проще записаться будет на приём к врачу в Польше Так работает или нужно обязательно из страны проживания на данный момент проходить осмотр? Спасибо
-
Добрый день @Luudmillaa, а вы в аэропорту по приезду обращались в организацию SUCCESS по помощи украинцам приехавшим по CUAET в поселении и другим вопросам? Они нас поселили. Мне сразу от них пришло письмо и предложение помочь со всеми оформлениями и многими полезными ссылками (телефон тоже указан)... Во вторник мы вместе в режиме онлайн оформили мед страховку, предлагали помочь с оформлением фин помощи. Девочки говорят на украинском, говорят что нужно делать и как что заполнять... (Можно онлайн, по телефону, а можно подъехать к ним в офис)
-
Добрий день, а чи були випадки коли по звичайній туристичній візі(не куает) видавали ворк перміт одразу в аеропорту? Чи на це надіятись безнайдійно, відправлять на онлайн всеодно? Питаю бо думаю, чи варто переплачувати за білети щоб збільшити час пересадки в першому аеропорту Канади.
-
Если хотите снять ограничения то да, если не планируете работать в сферах с ограничениями то можно не снимать. Но медосмотр пройти обязательно
-
Онтарио. подскажите те кто продлевал хелс карту, нужен ли договор на квартиру? Или для продления только паспорт/вод удостоверение? Спасибо
-
Торонто, з 1 березня здається окрема кімната в 2бедр. апартменті (11 поверх, гарний вид), на короткий термін, можна на місяць-два для українців. Розташування North York, Bathurst/Steelse. Поблизу є два супермаркети, Макдоналдс, 2 хв. до автобусної зупинки. Звертайтесь в приват кого цікавить. Це дуже гарний варіант поки знайдеться щось постійне.
-
t.me/UAtoCanada/189678 вот тут детально описано всё на эту тему
-
Добрый день Susanna, банковский счёт открывается непосредственно в банке. Вы выбираете в каком банке вы хотите открыть счёт (например, CIBC, Scotiabank, Royal Bank of Canada и т.д.), book appointment - договариваетесь о встрече заранее в отделении банка (или онлайн), в назначенное время/день приходите в отделение банка с документами и открываете счет (+получаете на месте дебетовую карту, кредитная приходит позже на ваш адрес).
-
За син в аэропорту выделяйте мин.1-2 часа. Wp 5-10 минут заняло. 07.03.24
-
Спасибо
-
Торонто присон