UA to Canada CUAET
-
На любой границе получите ВП
-
Дякую!
-
Здравствуйте. Мы с мужем на 21 купили билеты . Едим за wp. А потом назад в Европу так как ребенок( дочь) остаться в Европе. На ребенка не делали никаких документов изначально , она проживала не со мной год . Затем захотела быть с нами . Можно ли что-то до 21 го сделать ей и поехать с ней ? Либо уже поехать нам получить wp, а затем вернуться в Европу и начать оформлять документы и для ее въезда в Канаду . Спасибо
-
Ну, значит мне пока не напечатали skydd. Сегодня только изменился статус на "your eligibility has been reviewed". Также исчез текст с "passport request". Он изменился на "check your messages below for details".
-
Здравствуйте,кто летел через Исландию,подскажите как там с пересадкой(если летишь одним перевозчиком),нужно ли проходить какие то паспортные контроли?Или вышел с одного самолета,и зашел в другой?
-
Прилетела в Виннипег. Заселилась в отель Fairfield Inn by Marriott. Сразу дали без разговоров. Многие его рекомендуют. Тут есть номера с кухней. Наверно попросить надо. Мне, одной,дали без кухни, но есть чацник, микроволн, кофемашинка.
-
Паспортный контроль там есть. Но мы быстро прошли. Контроля безопасности нет, если в транзитной зоне.
-
Возможно