UA to Canada CUAET
-
Доброго дня чи ночі, можливо хтось чув, чи не продовжать вʼїзд в Канаду по CUAET після 31.03.2024? І чи можна прилетіти в Канаду на 3 тижні отримати ворк перміт, мед огляд і виплати і повернутися в Україну, а потім знову прилетіти в Канаду? Підскажіть будь ласка🙏 Дякую🌹
-
нет
-
Программа CUAET заканчивается ( ЗАКРЫВАЕТСЯ) 31/03/2024 года Второй вопрос у вас без дат, поэтому ответа на него нет
-
t.me/UAtoCanada/229186
-
Дякую
-
ждать в очереди бесполезно. нужно слоты ловить t.me/UAtoCanada/285589
-
В том то и дело что некого считать как мне кажеться, в каком они году в очередь стали хотел спросить у них😁. Кому назначали дату на новый загран и переводили из очереди ожидания ?
-
Много ли тех кто летит с 20-го марта чтобы успеть в последний вагон?😅 Просто интересно
-
За так е деньги не достаточно
-
Что "вы" хотели сказать этой "изысканной речью"? Вам кто-то что-то должен, как в ссср? Кто ещё тянет в Канаду с собой совок? Рекомендую пересмотреть свой менталитет
-
А что не так я не понял , я не могу требовать за свои деньги достойное обслуживание
-
Прошу допомоги . Де у Ванкувері можна отримати відразу SIN ? В аеропорті Ванкувера , SIN для українців відкривають на другому поверсі, тільки по четвергах!!!
-
Если вы до Канады долететь по-человечески не можете, все вам, боярам, должны. Представляю какую помойку вы будете творить в самой Канаде... Канада, встречай руськый мир
-
Сегодня, мы летели в Торонто всё было очень даже достойно. Кормили, поили, что ещё нужно? Никто голодный не остался. Какие притензии?
-
Откуда летели? Мы с Копенгагена отстой полный.
-
Ну если так, считать)) Не думала в таком ракурсе)) Мне обошёлся полет 900 амер.долл. Анталья-Париж-Торонто-Виннипег. Виннипег-Торонто-Мюнхен-Анталья. В 2 стороны.
-
Всем огромный привет. Подскажите пожалуйста хочу открыть пекарню в Торонто. Куда обратится с чего начать?
-
Как и в любом другом городе - в любом отделении service canada
-
Привет, где можно купить карту PRESTO в Оттаве?
-
Shoppers drug mart?
16 Jan 2023, 06:08
256569/287117
about an hour ago