UA to Canada CUAET
-
І що вона робила? Добрий вечір
-
А можно ли получить новую визу детям, находясь в Канаде? Из За сроков действия детских паспортов визы и визитор рекордс у них короткие… у родителей на 1,5 года дольше. Находясь в Канаде хотим им продлили визитор рекорды и получить новые визы, чтобы можно было выезжать и заезжать снова…
-
Здравствуйте.Я хочу полететь в гости к детям.Но я хочу полететь летом.Мне же не обязательно до 31 марта?Кто ответит благодарю заранее
-
Спасибо большое.
-
Круглосуточно.
-
Можно. Сначала детям нужно сделать новые паспорта или продлить старые.
-
С переводом?
-
Добрый день. Подскажите, у кого та же ситуация, статус Укр в Польше, есть mobywatel. Выбираю билеты на неделю, какие лучше взять? 1. Переплатить и взять прямые из Варшавы или можно с пересадкой? Сильно переживаю, что назад не посадят на рейс т.к. нет дней по безвиву или снимут статус Укр. Кто уже вернулся так, отзовитесь пожалуйста. 2.Успею сделать Син, банк и медосмотр за 4 дня в Торонто? Реально сейчас получить Син и оформить банковский счёт в аэропорту, я понимаю что людей сейчас много прилетает..
-
Не снимут статус Укр, если выезд менее чем на 30 дней из Польши. Можно лететь. У вас есть 90 дней пребывания в период 180 дней в других странах Шенген, т.к. есть М-обыватель.
-
Должны принять. Почему нет?
-
Оно как раз является заменой разрешения на пребывание и даёт право находиться в других странах зоны Шенген в течение 90 дней в период 180 дней. В других странах это приложение тоже принимают.
-
Возможно, для них придумают какие-то дополнительные условия. Но пока их нет.