UA to Canada CUAET
-
После марта уже всё
-
Очень понравилась авиакомпания) летели Дублин - Торонто. Стюардессы очень отзывчивые и пытаются всячески создать комфортные условия перелета) мы летели с маленьким ребенком, стюардесса предложила человеку рядом пересесть на другое место, чтобы нам было больше места, хоть ребенку и не пологался обед - они дали нам порцию для ребенка (из запасных). Кормили неплохо, в плане напитков были и алкогольные и без и почти все время предлагали воду. Честно скажу, мне, наверное, у них отношение понравилось больше, чем в туркишей, а цены приятно удивили:)
-
Добрый день. Подскажите кто сталкивался. У меня и жены последний этап - вклейка визы. Мы в Португалии, и нужно отправить паспорта на вклейку. Как и куда отправлять? Где-то есть описание такой процедуры? СПаисбо!
-
Підкажіть будь ласка. Де робиться медична страховка в Онтаріо ? І це робиться тільки після проходження медогляду ?
-
ПОдскажите, для того чтобы отправить паспорт на вклейку визу cuaet, нужно получить какое-то письмо на почту?
-
Если ребенок летит с матерью
-
Я никак не могу понять , где нужно разрешение на выезд от отца. В России на выезде его точно не спрашивают, в Канаде по прилету даже паспортного контроля нет.. в турции тоже транзитная зона..
-
Добрий день, підкажіть будь ласка як бути: вилітаємо в Канаду. У дітей є старі паспорти до грудня 24 року з клеєною візою , та нові паспорти до грудня 27 року без візи . Який паспорт давати на кордоні та по якому летіти, чи можливо отримати дозвіл дітям до 27 року по новому паспорту де немає візи. Дякую.
-
Скажіть будь ласка, з України якщо їхати через Польщу і потім в Канаду , треба дозвіл на вивіз дитини? Чи це відмінили вже ?