UA to Canada CUAET
-
несколько лет u4u не имеют для Канады никакого значения. все так же, как для всех остальных - читайте закрепленное сообщение
-
"в качестве туриста" правильно. просто по возможности избегайте подачи на супервизу, потому что она совсем не для вас
-
Да, я открывала с украинским номером, потом поменяла у клерка в отделении данные, когда появился канадский номер
-
эта ссылка относится к тем, кто получает WP по обычной схеме, и кто обязан проходить медосмотр ДО получения WP. если вам сказали проходить - надо проходить
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу медосмотра. Согласно ссылке www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html если перед Канадой жили в определенных странах, то медосмотр не требуется. Мы проживали в Великобритании, но не понятно подходит ли это исключение для CUAET? Не будет ли потом проблем, если не пройти медосмотр в 90 дней?
-
t.me/UAtoCanada/295787 и в закрепленном сообщении об этом тоже сказано
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка. Якщо в мене віза ВОРКЕР в паспорті до січня 2026 року. Але я отримувати ворк перміт хочу в березні цього року. Це значить що мій ВОРК перміт буде дійсний до 2027 року березня? (строк паспорту позволяє) Але при цьому віза на вїзд закінчиться і треба буде її оновити щоб вїхати? Дякую
-
если вы до 2026 года еще не получите ПР - надо будет получать новую визу естественно. пермит вам дадут на три года со дня получения
-
вы не можете открыть рабочую визу в Канаду, подача закончилась 15 июля прошлого года. а для обычной визитор - да, нужно
-
именно рабочую от работодателя - это второстепенный вопрос, надо просто рассказать в сопроводительном письме о своих планах по окончанию контракта. dual intent не запрещен, но важно об этом правильно сказать - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/visitors/dual-intent-applicants.html
-
Підкажіть, чи стикався хто з тим, що схвалення CUAET прийшло після зміни дівочого прізвища в дружини, надсилати паспорт із непідтвердженим прізвищем не ризикнули - запитали в Crisis Letter Ukraine2022, але немає відповіді. Хто стикався з таким і які поради б дали?
-
Можно в любой стране в аккредитованной клинике из списка на официальном сайте.