UA to Canada CUAET
-
звісно усе може бути. просто цікаво чи у такому випадку дадуть перміт увечері 31.03
-
чи можна прилетіти 31.03 орієнтовно о 17-18 годині у Торонто? не буде запізно для отримання воркперміта?
-
Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых смотреть как добраться из города А в город Б. Например, из Монреаля в Торонто или из Монреаля в Калгери. Какие есть сайты для покупки билетов на автобус или ЖД поезд?
-
А где его получать в Монреале или Торонто?
-
Немає жодної різниці де отримувати SIN Оформлення онлайн (довго, впливає на даунстрім процеси по типу оформлення банківської картки) Офлайн -> Service Canada пару годин з чергою Здається в аеропорту Торонто теж можна оформити SIN
-
А где его получать в Монреале или Торонто?
-
Вам ведь раз 5 уже написали, что нет никакой разницы где получать SIN
-
Я не правильно сформулировал вопрос, я имел в виду в какой организации, по какому адресу, чтобы я понимал куда ехать или где по карте их найти. Вот в предыдущем сообщении написали, что надо искать Service Canada.
-
Это уже понятно. Благодарю! 🙏
-
depending on your luck
-
Ребят всем привет 👋 Находимся в ТОРОНТО Нуждаемся в двухспальном МАТРАСЕ (King Size) До 100$ купим, либо вывезем бесплатно! Пишите в личку или ответом Всем добра 🙆♂️
-
Формально это невозможно, не имея адреса в провинции, потому что для оформления медстраховки вы должны быть ее резидентом
-
У вас є 3 місяці пройти медогляд. За цей час знайти квартиру та замовити на вашу адресу цю картку чи шукати тих, на чию адресу можна оформити її, але потім обовʼязково змінити як тільки знайдете постійне місце проживання