UA to Canada CUAET
-
Work Permit никак не зависит от терминала, его можно получить в любом.
-
До 10 тыс$ на одного человека даже декларировать не надо
-
Спасибо большое!
-
И в 1 и в 3 терминале есть пограничники (work permit), service canada (sin), на выходе из обоих продают симки.
-
Податок буває на заробітки, а на раніше зароблені гроші ви вже всі податки сплатили. Те що ви везете - це ваші заощадження. Я не чув щоб на заощадження нараховувся додатковий податок
-
І це вірно. Е невеличке уточнення, CAD і USD мають однакове відображння знаку $. Тому $100 у USD це $143 у CAD. Будьте уважними.
-
Ребят, кто-то получал ворк пермит конкретно в аэропорту города Виннипег?
-
Дякую
-
15000 USD краще вказати у формі ArriveCAN. Якщо це на одну людину
-
Щоб було легше зрозуміти тим хто буде читати у майбутньому: У формі ArriveCAN питання стоїть: "чи везете ви із собою більше $10000?" Якщо вказати НІ - деталей не уточнюють
-
Верно,почему то думал что в эквиваленте 10 тыс $ США
-
Ничего не понял. Что вы ищете?
-
ircc.canada.ca/english/information/fees/fees.asp#temporary ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=176&top=17 In most cases, you will have to pay the open work permit holder fee at the same time that you pay the work permit fee.
-
То сообщение где детально про WP с суммами. Там вроде были описаны следующие шаги. Я уже подал заявку на OWP, и хочу проверить, нужно ли сейчас сделать SIN и открыть счёт в банке. Я планирую дожидаться WP снаружи Канады и боюсь что-то не сделать, что обязательно нужно сделать.
-
Мне на указанный в форме почтовый ящик придёт сам лист WP на гербовой бумаге. И я, когда буду въезжать повторно в Канаду , должен буду предоставить его пограничникам в аэропорту?
-
Нет, это картинка из самого начала закрепленного сообщения - не знаю, как вы этого не увидели
-
Вот ссылка на место откуда картинка: t.me/UAtoCanada/250681
-
О следующих шагах нигде не написано, потому что их нет - вы не можете ничего сделать, пока не получите пермит
-
Просто здесь выглядит не понятным " необходимость показать при въезде": я же и по тур визе заехать могу. В чём нюанс?
-
Да, именно так
16 Jan 2023, 06:08
257005/287670
about 4 hours ago