UA to Canada CUAET
-
Можно до 30.06.2024 подать на помощь главное прилететь до конца марта 🌟
-
Підкажіть будь ласка 29-го числа вихідний державний як я розумію, але з 29 по 31 враховуючи що це вихідні дні всім хто буде прилітати будуть отримувати WP? В аеропорту все буде працювати?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть в моей ситуации. Приехал в Канаду, все оформил, но не нашел работу. Теперь поступило хорошее предложение о работе в Прибалтике. Если я его приму, смогу ли я в Латвии получить визу беженца имея в паспорте канадский work permit, и не аннулирует ли Канада мой work permit? Т.к. в планах продолжать поиск работы в Канаде и переезд в Канаду.
-
Пройти медосмотр ваша обязанность. Если не пройдёте, узнаете какие будут последствия
-
Зачем нужен медосмотр и что, если его не делать?
-
Всмысле
-
Здравствуйте! Сегодня собираю сопроводительное письмо к форме 5409 (доказательство отношений). Со скринами, фотографиями, письмами и всем таким. У кого-то есть пример, как это письмо должно выглядеть от начала и до конца? В какой последовательности прилагать файлы, письма, как подписывать, какое оглавление у самого сопроводительного письма и всё такое? Нужно ли там где-то прикладывать паспорта друзей при наличии их писем?
-
Наберите в поиске по чату imm5409 или common-law - все найдете
-
А можно спросить почему лучше не думать о ЖД? А автобусы? Например Монреаль - Квебек сити?
-
читайте сайт своей провинции. например Онтарио: www.ontario.ca/page/ohip-coverage-across-canada If you’re moving permanently to another province or territory in Canada, OHIP will cover you for the same services as when you are going away temporarily until the last day of the second full month after you leave Ontario. Remember to apply for coverage in your new province or territory. 31 марта это никак не ограничено
-
Присоединяюсь к вопросу. Как лучше поступить если изначально планируем, например, в Квебек, но потом может найтись работа в другой провинции? Стоит ли прямо по прибытию оформить мед страховку в той провинции куда прилетаем, если через месяц может возникнуть необходимость переезда в другую провинцию?