UA to Canada CUAET
-
я гулял по Монреалю. Забил в гугле ближайшую ко мне клинику. Мне сразу сделали без очередей и аппоинтментов. Обошлось 200$
-
Кто проходил медкомиссию, нужно ли местный номер телефона для регистрации? Подскажите сайт где можно взять дату рандеву?
-
Не уверен, но скорей всего нет. Я тогда в отеле проживал.
-
Нужен ли адрес проживания?
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home На этой сайте можно найти клинику?
-
Привіт, вчора я отримав дозвіл на роботу, і термін його дії закінчується наступного року, оскільки термін дії мого паспорта теж закінчується. Чи отримаю я дозвіл на роботу, що залишився? (Оскільки вони дають нам загалом 36 місяців )
-
Подскажите, пожалуйста. Летим с ребенком не гражданином Украины. Нужен перевод свидетельства о рождении на английский (по поиску в группе нашла, что достаточно только перевода из бюро с их печатью). А можно ли сделать такой перевод онлайн? Какой сервис можете посоветовать. Спасибо
-
Разрешение на работу не может быть выдано более, чем срок действующего паспорта.
-
Есть ли в Канаде e sim? Чтоб не вынимать свою сим карту?
-
Торонто 1 терминал
-
Подскажите пожалуйста, может вопрос уже заезженный, но до какого времени работает Serwis Canada в аэропорту?
-
Значит если денег нету в счету, номер пропадает. Деньги снимаются каждые месяц automatically ?
-
Подскажите, пожалуйста, муж уже получил фин помощь. Теперь приехали мы с детьми. Можно её оформить на его банк карту?