UA to Canada CUAET
-
Привет ребята, кто нибудь жил с людьми которые предлставляют жилье с сайта Прихусток.ua
-
В поисках партнеров Сфера крипта От 300$ в день 1-2 часа в день + в ЛС
-
Спросите лучше там,где прочитали этот бред 🤯🤯🤯
-
Это бред
-
Ну чтоб доказать, что он не на пособие жил, а то где-то прочитала, что могут не дать иначе wp
-
Для кого предоставить и зачем?
-
Подскажите, если человек жил в Европе до этого год и собирается в Канаду, есть ли какие -то подводные камни типа, предоставить контракт , что он там работал, например..
-
Спасибо
-
Це тільки на отримання PR може впливати, доказами може бути виписка надходжень з банку за останні роки або податкові декларації. А про WP я такого не чув.
-
Из Парижа 25 марта в Монреаль никто утром лететь не будет? Ищу попутчика.
-
якщо подовжувати WP потім через IRCC, то це треба в Канаді весь час перебувати і отримувати також там?
-
Дякую за відповідь! на чому базується його рішення? тобто має бути по закону в одному паспорті?
-
На усмотрение иммиграционного офицера
-
Привіт! Підскажіть будь ласка, якщо віза в старому паспорті який закінчується через рік, але вже є новий, який шанс отримати WP на 3 роки на основі нового? Я читав коментарі в чаті, що комусь дають, а комусь ні, чи є якийсь параграф яким можна оперувати? Дякую!
-
я думаю тоді мені вже буде трошки пізно)
-
Подскажите пожалуйста, долго ли вклеивают визу CUAET в Вене ?
-
Сможете задать этот вопрос лично офицеру - получите самый прямой и точный ответ
-
В поисках партнеров Сфера крипта От 300$ в день 1-2 часа в день + в ЛС
-
Как пожелаете 😌
-
а не в курсе: сам вп выдается на тот паспорт, в котором виза, или на тот паспорт, который в заявке фигурирует?
16 Jan 2023, 06:08
257460/286064
12 minutes ago