UA to Canada CUAET
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить разрешение на выезд ребенка 4 года, в Канаду?
-
Здравствуйте! Знатоки крипты, откликнитесь! В снг есть приложение Binance для торговли криптой. Там лежат деньги. В США и Канаде это приложение не работает, тут есть свой Binance US. Крипта на приложении СНГ останется там, её никак не вывести теперь? Спасибо!
-
всім привіт! підкажіть, коли подавала заявку в канаду, мені було 17, через тиждень виповнилося 18, зараз надійшов запит у особистий кабінет, щоб батьки дали письмову згоду на виїзд до Канади та свідоцтво про народження. У когось була така ситуація? Що робити, якщо немає зв'язку з батьками та немає свідоцтва про народження?
-
Добрый день. Ребята, как правильно сделать, подскажите, пожалуйста? В пункте "Страны или территории проживания" я указываю Украину (гражданин), Германию (живу сейчас здесь), но до Германии была в Румынии 10 дней у знакомых. Это тоже писать?
Просто если указать выезд из Украины 03.03, а въезд в Германию 13.03, то программа выдаёт ошибку (это понятно), но там также пишется о странах, в которых находился больше 6 мес... Я запуталась, в общем 😔
-
Ребята,кто-нибудь сдавал медицину в Будапеште? Хотим семьей сдать заранее но телефоны указанные на сайте cic не отвечают. Может есть у кого контакты? Буду благодарен.
-
Подскажите, пожалуйста , как выглядит разрешение на поездку невакцинированным, где искать это письмо разрешение на вьезд по тестам? Спасибо
-
Доброго дня! Яка пошта в Україні робить кур'єрську доставку закордон у VAC (Румунія). Потрібно відправити паспорти на вклейку віз! Будь ласка допоможіть!
-
А есть кто-то кто получил электронную визу но отправил паспорт на вклейку?
-
Це зрозуміло, але скільки часу можна перебувати в Канаді?
-