UA to Canada CUAET
-
Просто питаємо, може хтось так подавався і скільки часу чекали?
-
А когда вы приехали и какая причина не выдачи ворк пермита?
-
тогда все правильно сделал офицер. с 16 июля подача только онлайн и об этом написано в закрепе
-
еТА
-
Если у страны, гражданином которой является ваш муж безвизовый режим с Канадой, он получает eTA, если нет безвизового режима, то получает визу. Что у вас было?
-
это ответ на что? на визу или на eTA? с чем прилетел иностранец?
-
Як турист, працювати не можна
-
Окей, а якщо ситуація що людині дали візу на 10 років, віза візітор, це означає що пустять на півроку, потім маєш покинути країну і так можна робити протягом 10 років, правильно розумію?
-
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, проверенного бухгалтера в Лавале или Монреале (желательно украино или русскоговорящего), который сможет оформить декларацию 🙏🏼?
-
Ну ничего,справимся)нас 4 я жена и 2 деток 7лет и 7 месяцев!Мир не без добрых людей!
-
прочитать закрепленное сообщение и подать на work permit онлайн до 31.03
-
Недоверие,церковь и все руками разводят,это единичные случаи и мы незачем что делать...
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=208&top=22 Foreign students and workers who applied for a visitor visa in Canada since July 2021 may get a V-1 visitor visa. You can use your V-1 visa to leave and re-enter Canada – the same way you would use your S-1 or W-1 visa. You don’t need to request a different type of visa or follow up with the processing office or client support centre. A new visa will not be issued in this case.
-
ни на что. у вас все правильно
-
Здраствуйте такой вопрос, типичная ситуация кончался паспорт ворк пермит и виза, зделал новый паспорт, нолучил новый ВОРК пермит, и получил сегодня новую визу (паспорт пишёл по почте) только в визе написано VISITOR а не Worker, это на что-то влияет?
-
Можна шукати допомоги від церкви, фудбанком користуватися, має бути спосіб.
-
Підкажіть будь ласка, якщо прилетіти в Канаду 31го, то я так розумію ворк перміт ще можна отримати. А виплати нададуть? Чи це треба подати заявку до 31го, а до того ще треба зробити банківський акаунт? Ще не взяла квитки і дуже переживаю, бо вони дорожчають і на ті дати що попередньо розраховувала вже ціна набагато вище
-
закріплене повідомлення
-
Ребят. Я прилетел в аэропорт Дублина. Рейс в Канаду через 12 часов. Все закрыто, ничего не работает. Кто что может посоветовать, как скоротать время? Я даже скамейки не могу найти, что бы тут поспать 😿😂
-
возле аэропорта всегда есть отели
16 Jan 2023, 06:08
257696/286221
11 minutes ago