UA to Canada CUAET
-
Доброго дня Якщо в мене спарений квиток з Торонто - Монреаль(пересадка) - Лондон Чи можу я вилетіти зразу з Монреалю? Перевізник Transsat Чи потрібно летіти з початкової ?
-
Вы можете позвонить им и попросить , слышал что работает !
-
Як добавити результат що пройшов медікал тест до IRCC ?
-
Швидше ніхто не отримував виплати?
-
У вас на квитку скоріше за все написано,що виліт тільки з початкової точки вказаної в маршруті
-
Там предлагают только рентген и сдать кровь, а в других клиниках ещё и urine test. Вот этот urine test обязателен или зависит от клиники?
-
Оо, реально? Дякую
-
Скажите, кто делал тут medical examination? Это надёжно? immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/
-
Все зробить клініка. Нічого робити вам не потрібно
-
Мы всей семьёй сдавали этот. Хоть и оформляли нас как украинцев.
-
ні. Зазвичай неявка в перший пункт маршруту анулює квиток. Спитайте в АК
-
Urine test не нужен для иммигрантов из Украины, только кровь и рентген
-
А тест вообще валидный без сдачи мочи?
-
Я делал там, все гуд 130$
-
Мені сказали після тесту на ресепшені , що так як в мене немає UMI, я повинен кудись його додати на сайті по іміграції в Канаду
-
Скажите, где в Торонто сегодня или завтра сдать medical examination, так чтоб без варианта, пришел и сдал. Пусть в два раза дороже.
-
А как это делается?
-
А якщо в мене немає цього листа?
-
Вам обязательно надо взять с собой письмо ( приходило на почту) letter of instruction и показать офицеру по прилету. Там указано разрешение и срок вашего ворк пермита. Без него вам не выдадут ворк пермит, соответсвенно синномер и выплаты. Те у кого стоит виза worker, им просто выдают по паспортам. Просто в начале программы выдаивали всем визитор визы вместе с этим письмом. Я прилетела по такой визе в декабре 2023, людям без письма не выдавали ворк пермиты. (Альберта, Калгари)
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
258048/286241
about an hour ago