UA to Canada CUAET
-
Дякую. Я зрозуміла
-
підкажіть будь ласка, у вас було так само?)
-
Даже если придет "электронная виза" - вы все равно можете вклеить. Там написано, что или летите по ней, или отправляете паспорт на вклейку
-
Это срок, до которого нужно первично въехать в Канаду, чтобы предъявить письмо и получить ворк пермит.
-
Ничем не отличается. Только если загран то вам пришлют письмо на вклейку визы. А если внутренний укр паспорт. То вам дадут документ для проезда. Так скажем единоразовую справку на проезд. И по приезду в Канаду вы обратитесь в консульство украины и они вам выдадут загран и по нему уже внутри Канады будете легализовыватся.
Я так понял 🤷♂
-
У мене відкрито work permit н а 3 роки і маю присвоєний номер, чи гарантовано мені продовжить візу на 3 роки чи це вирішує офіцер?
-
Ви маєте ворк перміт, то ви вже в Канаді? Бо цей документ надається саме там.
-
Был запрос на доп документы для подтверждения common law partners в сумме с начала подачи ждём уже 3 недели (2 основные и 1 после подгрузки дополнительных документов) у кого то было такое?
-
Тоже ниче не понял. В чате вопросы одни и те же. И какая то паника.
Как я понял вам WP прислали а визы вы ещё не вклеили....
Так смотрите все: визы вклеивают до конца вашего паспорта. Если 1 год то на 1 год. Если 5 лет то на 5 лет. У меня брату вклеили до 2030 года визу.
А разрешение на работу даётся всем на 3 года. Письмо приходит, вы его распечатываете и на границе показываете офицеру. А он вам в замен документ WP на оф бланке.
Дальше Канада подразумевает что в течении 3 лет вы ассимилируетесь, язык подтяните и сможете податся на иммиграцию изнутри страны уже.
Надеюсь понятно расписал.
-
Это документ который вы покажете на границе и офицер примет решение давать вам owp или нет
-
Це попереднє рішення. Сам ворк перміт отримаєте по прибуттю в Канаду у офіцера
-
Тобто термін дії візи залежить від настрою офіцера, який буде це робити...