UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка де знайти IMM1442 document number? Для подачі на фінансову допомогу
-
Добрый день) подскажите за школу /сад в Онтарио. Нужно напрямую в школу идти или писать им?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я в Канаду попаду 1 апреля, есть надежда, что мне откроют рабочую визу по программе CUAET?
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи можна закінчити школу в 16 років маючи work permit замість study permit?
-
Хто залишав і повертався в Канаду за CUAET, які ставили запитання під час повернення? Чи є шанс що з якоїсь причини не впустять назад?
-
Спасибо большое
-
Виза есть, я про ворк пермит
-
Дякую гарно 😻
-
Для въезда в Канаду вам уже нужна виза. Если вы имели в виду ворк пермит, то вам его не дадут.
-
Очень жаль((
-
Нема
-
Думаю залежить від офіцера. Їздила у відпустку то в мене питали яким рейсом прилетіла , потім де живу в Канаді , та скільки часу була відсутня
-
Краще поки прізвище не міняти на мою думку, хай потерпить
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1653&top=17
-
У меня два Ворк Пермита, Старый и Новый. Новый я только что получил и на нем UCI отличается от UCI на Старом Work Permit. Теперь не могу понять какой Work Permit брать Старый или Новый, и если возьму оба, не могут ли они начать задавать вопросы почему UCI разный? Хотя я сам этого не знаю и не понимаю могу ли я выезжать или нет.
-
никаких вопросов, если вы выбираете worker в декларации и имеете с собой wp. формальный стандартный вопрос, откуда прилетели и что там делали, всегда может быть, но это никак не связано с cuaet.
-
Скажіть будь ласка, а навіщо брати з собою свідоцтво про народження ?
-
Certificate for return to Ukraine, документ, выдаваемый Консульской службой Украины, чтобы гражданин Украины, с потерянным, испорченным паспортом или у которого закончился срок действия за границей
-
Дякую
-
Это официальный временный документ, подтверждающий личность и гражданство Украины, предназначенный для пересечения границы в случаях отсутствия заграничного паспорта, а не внутренний
16 Jan 2023, 06:08
258386/286834
23 minutes ago