UA to Canada CUAET
-
В нашей провинции на одну из провинциальных программ. Информация от иммиграционного консультанта.
-
в этом письме сказано, что при выезде перестает действовать implied status, если старый пермит на тот момент кончился - заявка тут ни при чем
-
к слову - а где нужно свидетельство о рождении при подаче на ПР, кроме семейного спонсорства?
-
Для подачи на PR.
-
Мне иммиграционный консультант сказала, что нужны свидетельства о рождении всех.
-
перечитал весь гайд по NSNP - есть только birth certificates for dependent children. я взрослых имел в виду
-
Сформулирую не так) заканчивается ворк пермит на днях, он получен при въезде, на руках, осталось дней действия мало. (Был дан по сроку паспорта на 1.5 года). Медкомиссию прошёл когда был в Канаде, но WP не обновлял. Сам я за пределами Канады сейчас, в ближайшие месяцы не смогу приехать. Паспорт есть новый с большим запасом срока действия. ➡️ Вопрос: Могу ли я подать на продление WP онлайн а получить его где-то в консульстве другой страны или по прилёту? Тот же вопрос по визитор визе, они заканчивается вместе с вп на днях, т.к. был старый паспорт и дали и визу и вп на 1.5 года. Какой алгоритм действий, буду благодарен за совет ✌️
-
подать заявку на продление WP можно только находясь внутри Канады и получить его можно только внутри Канады. Единственный возможный алгоритм действий описан в закрепленном сообщении
-
почему вы так уверены, что не успеете сделать ПР до июля 2025? вам нужно только успеть подать на него заявку, не получить
-
Добрий день. У Канаді з липня 2022, віза Visitor CUAET дійсна до 32 року, відкритий дозвіл на працю до липня 2025. ПР зробити до кінця терміну дії дозволу на працю не встигну. Що робити? До візи треба ще якийсь документ? Дозвіл на працю можна подовжити? Дякую за відповідь