UA to Canada CUAET
-
Мне иммиграционный консультант сказала, что нужны свидетельства о рождении всех.
-
Здравствуйте, а подтверждения стажа вождения из посольства не просили для full G?
-
перечитал весь гайд по NSNP - есть только birth certificates for dependent children. я взрослых имел в виду
-
подскажите, после прохождения medical exam, как происходит процедура смены ворк пермита? (снятия ограничений)
-
Сформулирую не так) заканчивается ворк пермит на днях, он получен при въезде, на руках, осталось дней действия мало. (Был дан по сроку паспорта на 1.5 года). Медкомиссию прошёл когда был в Канаде, но WP не обновлял. Сам я за пределами Канады сейчас, в ближайшие месяцы не смогу приехать. Паспорт есть новый с большим запасом срока действия. ➡️ Вопрос: Могу ли я подать на продление WP онлайн а получить его где-то в консульстве другой страны или по прилёту? Тот же вопрос по визитор визе, они заканчивается вместе с вп на днях, т.к. был старый паспорт и дали и визу и вп на 1.5 года. Какой алгоритм действий, буду благодарен за совет ✌️
-
для прав, выданных в украине не просят. для прав, выданных не в украине, просят
-
t.me/UAtoCanada/133615
-
подать заявку на продление WP можно только находясь внутри Канады и получить его можно только внутри Канады. Единственный возможный алгоритм действий описан в закрепленном сообщении
-
почему вы так уверены, что не успеете сделать ПР до июля 2025? вам нужно только успеть подать на него заявку, не получить
-
Добрий день. У Канаді з липня 2022, віза Visitor CUAET дійсна до 32 року, відкритий дозвіл на працю до липня 2025. ПР зробити до кінця терміну дії дозволу на працю не встигну. Що робити? До візи треба ще якийсь документ? Дозвіл на працю можна подовжити? Дякую за відповідь
-
Якщо ми поки живемо в отелі і нам потрібно отрмимати OHIP, який адрес використовувати?
-
не знаю, какие проблемы могут помешать, но единственная альтернатива - подавать заявку на продление WP до 31 марта, и надеяться, что продлят, хотя формально не положено
-
Можна подати заявку на офіційному сайті Канади на продовження ворк перміту
-
Є проблеми з іншими документами. Можу не встигнути.
-
Дякую Наталія, а що потрібно щоб пройти Med Exam ?
-
Всі проходять без ОНІР.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, можливо хтось отримував довідку про несудимість зі Швеції? Як проходив весь процес? Дякую
-
Ми чекали 2 тижня, теж у готелі.
-
Чи можливо пройти Med Exam без OHIP?
-
Через скільки днів приходить карта OHIP?
16 Jan 2023, 06:08
258421/287670
about 4 hours ago