UA to Canada CUAET
-
Всі проходять без ОНІР.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, можливо хтось отримував довідку про несудимість зі Швеції? Як проходив весь процес? Дякую
-
Ми чекали 2 тижня, теж у готелі.
-
WP, Sin номер і закордонний паспорт, номер телефону, емейл. І гроші.)
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка моя сестра (15 років) має повернутись в Україну але з дівчиною(повнолітньою) мого брата,тобто без батьків Її Мама залишається тут в Канаді Можливо хтось знає які документи потрібно оформити ,наприклад довіреність чи щось таке Щоб вона могла подорожувати з нею без супроводу батьків Буду дуже вдячна за відповідь ☺️
-
программа по воссоединению для украинцев практически 100% означает, что аппликант приехал по CUAET. а значит WP у него может быть как минимум до марта 2025. но в любом случае - я не обещал универсального решения
-
А как быть тем, кто подается не по экономическим программам? Так как BOWP не по всем имм программам можно получить. Как пример, та же программа по воссоединению для украинцев. Если подать на нее сейчас, а ворк пермит действует условно до июня 2024, то здесь ситуация очень сложная, так как заявку на ПР практически гарантировано не одобрят за 5 месяцев, а срок действия ворк пермита истечет
-
если у аппликанта кончается паспорт - об этом должен заранее подумать аппликант, а не Канада, и проблема тогда будет не с WP, а с нахождением в Канаде вообще. как и все остальные проблемы сферических людей в вакууме - спасение утопающих - дело рук самих утопающих
-
Частично соглашусь, так как срок действия паспорта может ограничить офицера выдать WP на 3 года, а записаться здесь в консульство на новый паспорт тот еще квест. К тому же, если вдруг по какой-то причине откажут на PR, а это может затянуться до года, то времени останется совсем мало, чтобы успеть подать еще куда-то, особенно если человек официально не работает (поэтому по EE он не проходит) и сроки по WP поджимают. Но здесь, конечно, все индивидуально и нужно смотреть на ситуацию каждого человека отдельно 🤷♂️
-
Привіт. Скажіть, будь ласка, чи має прийти якийсь лист підтвердження на електронну пошту абощо, коли подаєшся на виплату?
-
Подскажите , если мы летим в Калгари , ставим ворк пермит в аэропорту , делаем син и карту банка , ждем фин помощь жив в гостинице , а потом хотим поехать в манитобу Виннипег, нас к какой провинции по акту привяжут?