UA to Canada CUAET
-
Доларову картку можна тільки мабуть в банку відкрити (
-
Мы покупали отдельно. Другого варианта нет. У нас получилось.
-
Мы вот так же начали делать параллельно . Но смутила надпись 1 left
-
можно попробовать заморочиться и начать покупку с двух разных браузеров (или двух компьютеров). например в хроме начать оформление на одного человека, дойти до оплаты. в эдже - на другого и тоже дойти до оплаты. таким образом два билета по идее забронируются минут на 15 - дается время на оплату. и только потом сделать оплату обоих билетов.
-
открыть можно, но пополнить онлайн можно только на 50 тыс грн в месяц.
-
Да на сайте эирКанада. Как вариант думаю вы правы
-
а вы на сайте авиакомпании делаете? могут писать, что остался один билет по такой цене, а не всего билетов
-
При этом ставим на два человека 2 left ) хитрят что то ( с сайта авиакомпании ) и ждать спада цен не стоит. Т к цены растут. И не вписываемся буквально на 100 дол оверлимита
-
Здравствуйте, подскажите где в Гамильтоне можно пройти мед осмотр по живой очереди?
-
t.me/UAtoCanada/214201
-
можно купить подарочный ваучер у air canada с одной карты. при оплате 2х билетов воспользоваться оплатой ваучером + другой картой
-
До кінця березня ще є час
-
Добрий вечір,підкажіть будь ласка чи є ще час подати паспорт на вклейку візи по CUAET за наявністю електроної візи
-
Всім привіт народ) Шукаю сусіда-сусідку на підсилення на квартиру! Квартира знаходиться в downtown, всі подробиці в дірєкт)
-
И полторы франкоязычные)
-
Это в TravelAsk Меня там тоже недавно заблочили
-
Дякую
-
Вы бы хоть город написали.
-
Привіт! Підкажіть, живу в Канаді 3 роки, але маю виїхати терміново за кордон та не маю візи назад в Канаду. Доведеться подаватися з іншої країни. Підкажіть, чи можна податись на temporary resident visa з іншої країни, чи тільки на звичайну візу? також, чи можна ще податися на візу по CUAET? Дякую
-
Я тоже выбрал франкоязычную И даже в этой группе писал почему t.me/UAtoCanada/255959
16 Jan 2023, 06:08
259199/286223
about 5 hours ago